Обсуждение концепции баланса на сервере

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

ctmdima
Старшина лазерной наводки

Re: Обсуждение концепции баланса на сервере

Сообщение ctmdima »

KVaN писал(а):я думаю что может расширить количество планет? например 12 или 13... что бы мир казался более заселенным и стало новичкам интереснее из-за того что больше планет на сервере... ;)
Точняк - но лучше всех засунуть в 2 галактики вместо 5ти то-то будет весело то-то хорошо :D реально прийдётся выбивать себе место под солнцем
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

не ну я когда просто начинал я думал что это на столько скушная игра... просто реально терпения хватило до более менее развитого состояния... :roll:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
grey
Ефрейтор

Сообщение grey »

А что по поводу скорострела у Уничтожителей? Вроде корабль серъёзный и описаловка к нему то же, но на деле, непонятно для чего он, то ли против флота, то ли против обороны.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

grey писал(а):А что по поводу скорострела у Уничтожителей? Вроде корабль серъёзный и описаловка к нему то же, но на деле, непонятно для чего он, то ли против флота, то ли против обороны.
А он универсальный. Чистый летающий урон. ЛК - против тяжелого флота, а у уника очень мощный дамадж.
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

ctmdima писал(а):Точняк - но лучше всех засунуть в 2 галактики вместо 5ти то-то будет весело то-то хорошо :D реально прийдётся выбивать себе место под солнцем
Полностью поддерживаю)) Вначале ВСЕ были в 1 галактике, а потом начались массовые миграции... Аж до 9 галактики щас заселились с интервалом в 20-30 систем пустоты(((
Надо бы опять сделать 2 галактики и вернуть всех восвояси))
Просто для организации серьёзного рейда из галактики в галактику нужны солидные запасы дейта, а это себе могут позволить только топы, и это не есть гуд. Для начинающих игроков даже 100линков из одной галы в другую напряжно отправить, что уже говорить о тысячных флотах...
Короче, возвращайтесь все домой - в первую галактику - Мы Вас ждем :D :D :D
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

DoooM писал(а):
ctmdima писал(а):Точняк - но лучше всех засунуть в 2 галактики вместо 5ти то-то будет весело то-то хорошо :D реально прийдётся выбивать себе место под солнцем
Полностью поддерживаю)) Вначале ВСЕ были в 1 галактике, а потом начались массовые миграции... Аж до 9 галактики щас заселились с интервалом в 20-30 систем пустоты(((
Просто для организации серьёзного рейда из галактики в галактику нужны солидные запасы дейта, а это себе могут позволить только топы, и это не есть гуд. Для начинающих игроков даже 100линков из одной галы в другую напряжно отправить, что уже говорить о тысячных флотах...
И как ты себе этот процесс представляешь? Насильное перемещение "ферм" поближе к топам?! Хуюшки!
ctmdima

Сообщение ctmdima »

Gorlum писал(а):
DoooM писал(а):
И как ты себе этот процесс представляешь? Насильное перемещение "ферм" поближе к топам?! Хуюшки!
Опачки !!! матюги в прямом эфире - Гор забань пожалуста себя на пару дней за не нормативную лексику ,вдруг дети читают форум .А по теме ,не принимайте близко к сердцу -я пошутил ,придёт время я сам переселюсь поближе к топам,а то мои коровы истощали уже. Что касается плотности населения галактик так это тебе вопрос для изучения не самый последний я думаю .
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

ctmdima писал(а):Опачки !!! матюги в прямом эфире - Гор забань пожалуста себя на пару дней за не нормативную лексику ,вдруг дети читают форум .А по теме ,не принимайте близко к сердцу -я пошутил ,придёт время я сам переселюсь поближе к топам,а то мои коровы истощали уже. Что касается плотности населения галактик так это тебе вопрос для изучения не самый последний я думаю .
"Quod licet Jovi non licet bovi" - без намеков - просто цитата. Я думаю, как админ я имею определенные привелегии, да? Спасибо. На сем и закрыли тему, что бы не попасть под пункт "обсуждение действий администрации".

По поводу заселения - я планирую начать рекламировать сервер, как только исправлю все суровые баги. Проблема с заселенностью исчезнет сама собой.

Единственное что, надо было, наверное, все-таки ограничится 5 галактиками для стартового сервера - но это уже поздняк метаться. Кто ж знал... До запуска сервера я вообще имел весьма слабое представление о проблемах админенья этой игры.
ctmdima

Сообщение ctmdima »

Что ж ясненько ,ждём демографического взрыва готовим памперсы :D
ctmdima

Сообщение ctmdima »

Gorlum писал(а):
ctmdima писал(а):Вот что мне не нравится в последних изменениях так это то ,что доступ на чёрный рынок очень стал дорогой - Т.М. труднодоступна ,а это ведёт к острому дефициту дейтерия ,ведь дейта в обломках нету .Ранее охота приносила ресурс часть которого менялась на дейт для дальнейшей охоты чо теперь делать пока неясно .Возможно это приведёт к снижению боевой активности ведь теперь дейтерий прийдётся тупо копить ,а это долго не интересно .Я думаю экономическая модель игры должна напротив всячески мотивировать войну и грабёж иначе чем тут заниматься ещё ? Или я не прав в чём то ?
Играть должно быть интересно всем - и "шахтерам" и "флотоводцам".
"Черный рынок" - он, вообще-то, на то и "черный", что бы быть дорогим. А совсем не для ежеминутного использования. Вообще, я давно его собираюсь переделать и даже начал, но тут всплыли баги с ресурсами и дюпом и я забросил это дело.
Опля ,Гор ты что-то опять мутил с ролевой системой ? Вчера Т.М. очень стало не хватать ,а сегодня прибыло больше чем было до того ,я надеюсь это не баг ?.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»