Вопросы
Модератор: Gorlum
Вопросы
Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей же
И если планируешь увеличение скорости, то когда?

-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопросы
1. Да, специально.Zhukin писал(а):Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей жеИ если планируешь увеличение скорости, то когда?
2. Нет, не планирую.
3. Ресурсы, кстати, тоже 1х.
Вселенная "Супернова" - для крутых, которые хотят по-жесткому. Меньше скорость полета - труднее подловить. Меньше добыча ресурсов - надо аккуратнее принимать решения.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Гор ,а ты не планируеш убрать ресы с обороны которые после атаки мпр остаются или уже убрал?Gorlum писал(а):1. Да, специально.Zhukin писал(а):Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей жеИ если планируешь увеличение скорости, то когда?
2. Нет, не планирую.
Вселенная "Супернова" - для крутых, которые хотят по-жесткому. Меньше скорость полета - труднее подловить. Меньше добыча ресурсов - надо аккуратнее принимать решения.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."

-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
На СН не планирую. Планирую на ОГ.CaBaL писал(а):Гор ,а ты не планируеш убрать ресы с обороны которые после атаки мпр остаются или уже убрал?Gorlum писал(а):1. Да, специально.Zhukin писал(а):Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей жеИ если планируешь увеличение скорости, то когда?
2. Нет, не планирую.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Гор, не работает саб , выдает какуюто ошибку, можешь глянуть!?
ето не я, ето все моя лень =)) 

-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Предупреждение за оффтопик. Для багрепортов существует отдельный форум.Eldar_v писал(а):Гор, не работает саб , выдает какуюто ошибку, можешь глянуть!?
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Гор еще 1 вопрос о скорости..........х1 я так понимаю в сравнении с офом......но на офе
Естественное производство 20 10
а на СН 40 и 20.........
прост я на офе тож катаю и заметил разницу...да медленее намного чем на триолановской оге...но в 2 раза быстрее чем на офе
а на СН 40 и 20.........
прост я на офе тож катаю и заметил разницу...да медленее намного чем на триолановской оге...но в 2 раза быстрее чем на офе

-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Скорость на ОГ - х2.Mahomed писал(а):Гор еще 1 вопрос о скорости..........х1 я так понимаю в сравнении с офом......но на офе
а на СН 40 и 20.........
Скорость на Нове - х1 и удвоенный естественный прирост - что бы быстрее стартовать.
Не могу зайти в игру, пробовал через (Забыли пароль?), так уже 2 дня не приходит пароль!!! Что делать!! HELP!!!