Вопросы
Модератор: Gorlum
Вопросы
Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей же И если планируешь увеличение скорости, то когда?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопросы
1. Да, специально.Zhukin писал(а):Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей же И если планируешь увеличение скорости, то когда?
2. Нет, не планирую.
3. Ресурсы, кстати, тоже 1х.
Вселенная "Супернова" - для крутых, которые хотят по-жесткому. Меньше скорость полета - труднее подловить. Меньше добыча ресурсов - надо аккуратнее принимать решения.
Спасибо, понятно))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Гор ,а ты не планируеш убрать ресы с обороны которые после атаки мпр остаются или уже убрал?Gorlum писал(а):1. Да, специально.Zhukin писал(а):Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей же И если планируешь увеличение скорости, то когда?
2. Нет, не планирую.
Вселенная "Супернова" - для крутых, которые хотят по-жесткому. Меньше скорость полета - труднее подловить. Меньше добыча ресурсов - надо аккуратнее принимать решения.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
На СН не планирую. Планирую на ОГ.CaBaL писал(а):Гор ,а ты не планируеш убрать ресы с обороны которые после атаки мпр остаются или уже убрал?Gorlum писал(а):1. Да, специально.Zhukin писал(а):Вопрос к Гору - поставленная скорость на серве в 1-х - это временная мера или постоянно так планируешь оставить? Уж очень медленно после Огамы твоей же И если планируешь увеличение скорости, то когда?
2. Нет, не планирую.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Гор, не работает саб , выдает какуюто ошибку, можешь глянуть!?
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Предупреждение за оффтопик. Для багрепортов существует отдельный форум.Eldar_v писал(а):Гор, не работает саб , выдает какуюто ошибку, можешь глянуть!?
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Гор еще 1 вопрос о скорости..........х1 я так понимаю в сравнении с офом......но на офе
Естественное производство 20 10
а на СН 40 и 20.........
прост я на офе тож катаю и заметил разницу...да медленее намного чем на триолановской оге...но в 2 раза быстрее чем на офе
а на СН 40 и 20.........
прост я на офе тож катаю и заметил разницу...да медленее намного чем на триолановской оге...но в 2 раза быстрее чем на офе
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Скорость на ОГ - х2.Mahomed писал(а):Гор еще 1 вопрос о скорости..........х1 я так понимаю в сравнении с офом......но на офе
а на СН 40 и 20.........
Скорость на Нове - х1 и удвоенный естественный прирост - что бы быстрее стартовать.
Не могу зайти в игру, пробовал через (Забыли пароль?), так уже 2 дня не приходит пароль!!! Что делать!! HELP!!!