Обсуждение и предложения

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Обсуждение и предложения

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):+100500 к нужности общака, чата
Общак Алла будет в виде доски объявлений. Возможно будет аналог для чата.

Вообще, если смотреть под таким углом, я, наверное, тупо включу чат, но без автообновления. Именно автообновление создает основные проблемы.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):

Вообще, если смотреть под таким углом, я, наверное, тупо включу чат, но без автообновления. Именно автообновление создает основные проблемы.
ну я в этом не оч разбераюсь, но без общака скучновато, для многих это не отделимая часть игры. Главнэ что б работало и без откатов, хотя с откатами даже веселей :D
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):

ну я в этом не оч разбераюсь, но без общака скучновато, для многих это не отделимая часть игры. Главнэ что б работало и без откатов, хотя с откатами даже веселей :D
Откат - это крайняя и чрезвычайная мера, когда уже не помогает ручное вмешательство. Я предельно стараюсь избежать откатов - пусть даже ценой оставления части набаженного недобросовестным пользователям. Увы, получается не всегда.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):Откат - это крайняя и чрезвычайная мера, когда уже не помогает ручное вмешательство. Я предельно стараюсь избежать откатов - пусть даже ценой оставления части набаженного недобросовестным пользователям. Увы, получается не всегда.
Да я по ВоВу помню, за это огромный тебе респект. Ведь для админа откатить 5 сек делов, а для кого то это великие битвы.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):Откат - это крайняя и чрезвычайная мера, когда уже не помогает ручное вмешательство. Я предельно стараюсь избежать откатов - пусть даже ценой оставления части набаженного недобросовестным пользователям. Увы, получается не всегда.
Да я по ВоВу помню, за это огромный тебе респект. Ведь для админа откатить 5 сек делов, а для кого то это великие битвы.
Ну да. Я это отлично понимаю, поэтому стараюсь прибегать к этой мере как можно реже.

Если мне не изменяет склероз, за все время откат на ВоВе был буквально один или два раза после неудачных патчей. (Я, если честно, помню число 1 откат, но зуб не дам).
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):Если мне не изменяет склероз, за все время откат на ВоВе был буквально один или два раза после неудачных патчей. (Я, если честно, помню число 1 откат, но зуб не дам).
Я и не помню там откатов, раздевалка - да, а откатов не было или был но слижком уж мелкий. Хотя, не, не было
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):Если мне не изменяет склероз, за все время откат на ВоВе был буквально один или два раза после неудачных патчей. (Я, если честно, помню число 1 откат, но зуб не дам).
Я и не помню там откатов, раздевалка - да, а откатов не было или был но слижком уж мелкий. Хотя, не, не было
"Раздевалка" - это даже не откат. Это специальное наказание для багоюзеров - нарошных или случайных.
QuantumAh
Сержант корабля

Сообщение QuantumAh »

Gorlum писал(а):
QuantumAh писал(а):Время на постройку тоже немаловажно. Можно узнать, чем СН в том виде, как сейчас, не устраивают? Тем более если офицер все равно будет постоянным?
Не устраивает многим.
1. Несбалансированностью
2. Тем, что сейчас СН не соответствует моему видению. Если ты играл на оффе, ты должен был заметить, что там СН не существует (равно как и Планетарной Защиты). Оба этих юнита - добавление чисто в данном движке. Соответственно, скорее всего на оГейме в рамках приведения к оффу они вообще будут убраны. А на Сверхновой они будут приведены к статусу убер-оружия.
Рискну высказаться, и возможно меня поддержат: планетарка и СН уже часть игры. Может легче их сбалансировать, чем удалять? Офф я видел... ПОСЛЕ того, как мне показали вот этот сервер, и я разыгрался, пошел смотреть на "офф". Неа, не то. Рудники не те, хранилища не те, скорость не та :) ogame.supernova получился динамичным, не нудным, в самый раз. Зачем приводить его к оффу??? Выработку ресурсов, офицеры, скорость - тоже к оффу? :(
Oskol
Прапорщик Альянса

Сообщение Oskol »

Этот сервер будет хорош, если тут будет еще пару сотен активных игроков. А на данный момент фактически все копают...
Si vis pacem, para bellum
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Oskol писал(а):Этот сервер будет хорош, если тут будет еще пару сотен активных игроков. А на данный момент фактически все копают...
Если каждый из активных игроков приложит немножко усилий по рекламе сервера, то онлайн дойдет до 100+. Актуально особенно будет начиная с 1 сентября, как закончится сезон отпусков )))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»