Обсуждение и предложения

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

lea
Рядовой

Re: Обсуждение и предложения

Сообщение lea »

Если сервак приблизится по смысловой играбельности к офу....... станет грустно,
сам с офа сюда перебрался и кучу народа притянул....
СН, планетарка, офицеры - вносят свои приколы в суть игры, от них отказаться ....... потеряется часть инереса.
Aranaks
Ефрейтор

Сообщение Aranaks »

Больше всего смущает "временные офицеры" как-то не совсем вдохновляет или перед вводом надо полностью выложить готовую модель для обсуждения.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Aranaks писал(а):Больше всего смущает "временные офицеры" как-то не совсем вдохновляет или перед вводом надо полностью выложить готовую модель для обсуждения.
А меня не впечатляет всадить денег и кучу своего времени без отдачи.
Aranaks
Ефрейтор

Сообщение Aranaks »

lea писал(а):Если сервак приблизится по смысловой играбельности к офу....... станет грустно,
СН, планетарка, офицеры - вносят свои приколы в суть игры, от них отказаться ....... потеряется часть инереса.
Да это своеобразный шарм сервера...
Например я вообще за уход от концепций офа, и превращение проекта в что-то своеобразное и монолитное....
Gorlum писал(а):
Aranaks писал(а):Больше всего смущает "временные офицеры" как-то не совсем вдохновляет или перед вводом надо полностью выложить готовую модель для обсуждения.
А меня не впечатляет всадить денег и кучу своего времени без отдачи.
Да с этим я полностью согласен....
Отдача нужна, но по сравнению с офом этот сервер и привлекает возможностями играть честно без реала.
Как отдачу можно прикрутить рекламу.
he3dewhuu
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение he3dewhuu »

lea писал(а):Если сервак приблизится по смысловой играбельности к офу....... станет грустно,

была давно озвучена позиция:
огейм.триолан - будет максимально приближен к офу
супернова.вс - будет сервером очень отдаленным от офа
Изображение
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
QuantumAh
Сержант корабля

Сообщение QuantumAh »

Не, а вот это вполне нормально. Особенно если они на месяц нанимаются. Да и на неделю тоже неплохо. Я так понял, временные офицеры будут давать некоторые плюшки: очередь построек, возможность отмены строительства на верфи, и тому подобное. Те офицеры, которые сейчас "постоянные" останутся в массе без изменений. Очередь построек явно постоянно не требуется, за день на 1-2 постройки от силы накопить. Отмену строительства на верфи таки да, хотелось бы постоянно :))) значит, нанимать придется снова и снова "временного" офицера. Что, за неделю 3 тм не накопятся?
jrom
Сержант корабля

Сообщение jrom »

все изменения игры .....тобиш последние...как типо не могу обнорляться....полноя чуш..какой нафиг бан...........игра есть игра..............ну опера и че я хочу видеть в реале что происходит..........это что пошаговая игра ,кто тама ответит на этот вопрос??????????????да так и напишите -----замудрили движок игры,творим что хотим,,,,плевали на игроков(честно играющих не 1 день),проще серв не в масы а на эксклюзив(потеряй год жизни придя к нам)

комп это твоя жизнь================правда за инет денюшку платить надоть.........надоть и работать...............как в огаме не зайдеш ноу хау ты найдеш(от гора)
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

jrom писал(а):все изменения игры .....тобиш последние...как типо не могу обнорляться....полноя чуш..какой нафиг бан...........игра есть игра..............ну опера и че я хочу видеть в реале что происходит..........это что пошаговая игра ,кто тама ответит на этот вопрос??????????????да так и напишите -----замудрили движок игры,творим что хотим,,,,плевали на игроков(честно играющих не 1 день),проще серв не в масы а на эксклюзив(потеряй год жизни придя к нам)

комп это твоя жизнь================правда за инет денюшку платить надоть.........надоть и работать...............как в огаме не зайдеш ноу хау ты найдеш(от гора)
ты че бухой? Че хотел сказать?
Блжалд как же кумарят мудаки с кучей точек.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

Вот я одного не пойму почему когда идут на уступки всем играющим(мол "очень плохо без чата", "Гор ну включи пожалуйста чат" и тд и тп ) появляется 1 (или пара) уникумов которые остаются не довольными????
jrom писал(а):все изменения игры .....тобиш последние...как типо не могу обнорляться....полноя чуш..какой нафиг бан...........игра есть игра..............ну опера и че я хочу видеть в реале что происходит..........это что пошаговая игра ,кто тама ответит на этот вопрос??????????????да так и напишите -----замудрили движок игры,творим что хотим,,,,плевали на игроков(честно играющих не 1 день),проще серв не в масы а на эксклюзив(потеряй год жизни придя к нам)

Тыж активный игрок, новости читаешь, то должен знать по какой причине отключили чат! Вот и включи думалку и догадайся во первых почему нельзя ставить автообнову страницы а во вторых почему не стоит такую хню постить

Пы.Сы. Cabal Это ооооочень дурная и заразительная привычка!!!! сам с точками пишу :)
Изображение
Изображение
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Mahomed писал(а):Вот я одного не пойму почему когда идут на уступки всем играющим(мол "очень плохо без чата", "Гор ну включи пожалуйста чат" и тд и тп ) появляется 1 (или пара) уникумов которые остаются не довольными????

Тыж активный игрок, новости читаешь, то должен знать по какой причине отключили чат! Вот и включи думалку и догадайся во первых почему нельзя ставить автообнову страницы а во вторых почему не стоит такую хню постить

Пы.Сы. Cabal Это ооооочень дурная и заразительная привычка!!!! сам с точками пишу :)
К вам, помощник, притензий нет :P
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»