Предупреждение за оффтопик.Alexx писал(а):Создал поле обломков не могу направить Рабов пишет поля обломков не существует (((
Обсуждение и предложения
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Обсуждение и предложения
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Новый вид отправки флотов просто отвратительный, очень не удобный, от не привычки можно что-то не то нажать...
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Если проблемы с координацией - надо либо лечиться, либо бросать бухать, а не на интерфейс сваливать.KVaN писал(а):Новый вид отправки флотов просто отвратительный, очень не удобный, от не привычки можно что-то не то нажать...
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
не ну понатуре, сделано немного неправильно старый вариант был более практичный.Gorlum писал(а):Если проблемы с координацией - надо либо лечиться, либо бросать бухать, а не на интерфейс сваливать.KVaN писал(а):Новый вид отправки флотов просто отвратительный, очень не удобный, от не привычки можно что-то не то нажать...
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Да где ж практичней, если все, кроме "макс" надо было набивать на клавиатуре?KVaN писал(а):не ну понатуре, сделано немного неправильно старый вариант был более практичный.Gorlum писал(а):Если проблемы с координацией - надо либо лечиться, либо бросать бухать, а не на интерфейс сваливать.KVaN писал(а):Новый вид отправки флотов просто отвратительный, очень не удобный, от не привычки можно что-то не то нажать...
На задание удержание добавь возможность перевозки ресов. Очень удобно савать
Si vis pacem, para bellum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Нездешний после твоих слов повеситься )))))))))))) сорри за флуд и оффтопик...не смог удержаться
По делу - есть другие способі сейва и их хватает
По делу - есть другие способі сейва и их хватает
Поверь, при отсутствии луны или же когда хочешь флот оставить в этой сс их практически нет.
Si vis pacem, para bellum
а я при чем?
а новый интерфейс мне нравится.
и с телефона значительно уменьшился трафик и увеличилась скорость, правда установил себе новую оперу туда, так что не знаю в интерфейсе ли дело
но в любом случае интерфейс норм, спс гору
и с телефона значительно уменьшился трафик и увеличилась скорость, правда установил себе новую оперу туда, так что не знаю в интерфейсе ли дело
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Траффик уменьшился - я запросы хорошо подсократил. Там в модуле отправки флота куча всякого говна передавалась зря. Плюс много яваскрипта добавил - теперь большинство данных передается в виде чистых данных, а не в виде input type="hidden" полей, а нужное оформление делается яваскриптом, который можно один раз закешировать.he3dewhuu писал(а):а я при чем?