слегка непривычно, но не плохо, отправь так флот с десяток раз, будет как родной, я уже привык мне нравитсяKVaN писал(а):Новый вид отправки флотов просто отвратительный, очень не удобный, от не привычки можно что-то не то нажать...
Обсуждение и предложения
Модератор: Gorlum
Re: Обсуждение и предложения
патч ниче мне понравился но только можно както разметить цветами прибытие .атаку.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Цветовая кодировка сохранена по максимуму.qwesta писал(а):патч ниче мне понравился но только можно както разметить цветами прибытие .атаку.
Я просил потестировать на тестовом - ноль на массу. Я уже просто устал просить. Теперь все патчи будут выкатываться сразу на сервера, раз никто не хочет помогать самому же себе играть на сервере с кучей фич и без багов.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Гор а нельзя чтоб когда наводишь на "Ваш флот", и когда выезжает состав и перевозимые ресЫ, были разделители в ресах(всмысле миллионы,сотни тысяч,и сотые) ??? И подсветить задание хотелась бы
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну держи.Mahomed писал(а):Гор а нельзя чтоб когда наводишь на "Ваш флот", и когда выезжает состав и перевозимые ресЫ, были разделители в ресах(всмысле миллионы,сотни тысяч,и сотые) ??? И подсветить задание хотелась бы
Извиняюсь, но разноцветная схема была лучше, чем выделение курсивом. Хоть сразу ясно - это атаковать, это бытовые пересылки. А сейчас все одинаково зеленое, кроме шпионажа
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я же просил - напишите, какие были цвета для каких миссий. Ноль на массу.AlexBlack писал(а):Извиняюсь, но разноцветная схема была лучше, чем выделение курсивом. Хоть сразу ясно - это атаковать, это бытовые пересылки. А сейчас все одинаково зеленое, кроме шпионажа
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Спасибо за точки на сколько я помню цвета было всего 4...это зеленый,красный-атака,оранжевый - шпионаж и совместная атака была бордовой....везде просто белым было выделено задание
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
а нельзя ли выделить "Ваш флот" белым если везёт ресурсы???? а если просто флот летит без ресурсов, то как сейчас - зелёным???
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
1. В какой теме?Mahomed писал(а):Спасибо за точки на сколько я помню цвета было всего 4...это зеленый,красный-атака,оранжевый - шпионаж и совместная атака была бордовой....везде просто белым было выделено задание
2. А сейчас?