График движения флотов - опрос
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
График движения флотов - опрос
Мне не нравится текущее отображение (унаследованное от оригинальной страницы) графика движения флотов на странице Обзора планет. Тяжело читается и сложно понять, куда прибудет флот. Может тупо сделать график движения флотов в формате таблицы - по типу как на странице "Флот"? Очевидно, смысл останется примерно тем же - события флотов (прибытие, холд/экспедиция, отбытие), что и сейчас, но выглядет все будет как табличка. Так же сохранится цветовая маркировка.
По этому поводу - опрос.
По этому поводу - опрос.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: График движения флотов - опрос
ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
В планах, правда не в ближних. Я потихоньку разбираюсь с особенностями CSS-а в разных браузерах. Теперь наработал техники, как накладывать картинки с автоматическим масштабированием. С наложением иконок на планеты ебался трое суток. В Опере заработало с первого раза, а ебаный ИЕ очень лично и по-своему парсит CSSы. При чем то, что он понимает так, как я хотел, в Опере ренденится совершенно странным образом. И наоборот. Упарился, пока подобрал код, приемлемый для обеих браузеров.KVaN писал(а):ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой
- Alex
- Старшина лазерной наводки
- SuperNova login: Аноним
- Контактная информация:
Как сейчас выглядит всё устраивает.
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
не знаю, но выбрал второй.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
хм... вообще не парюсь, мозилу выбрал и все:)Gorlum писал(а):В планах, правда не в ближних. Я потихоньку разбираюсь с особенностями CSS-а в разных браузерах. Теперь наработал техники, как накладывать картинки с автоматическим масштабированием. С наложением иконок на планеты ебался трое суток. В Опере заработало с первого раза, а ебаный ИЕ очень лично и по-своему парсит CSSы. При чем то, что он понимает так, как я хотел, в Опере ренденится совершенно странным образом. И наоборот. Упарился, пока подобрал код, приемлемый для обеих браузеров.KVaN писал(а):ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот оттого, что ты "не паришься" и выбрал тормозиллу - париться приходиться мне. Впрочем, вру - viewtopic.php?f=3&t=1286KVaN писал(а):хм... вообще не парюсь, мозилу выбрал и все:)Gorlum писал(а):В планах, правда не в ближних. Я потихоньку разбираюсь с особенностями CSS-а в разных браузерах. Теперь наработал техники, как накладывать картинки с автоматическим масштабированием. С наложением иконок на планеты ебался трое суток. В Опере заработало с первого раза, а ебаный ИЕ очень лично и по-своему парсит CSSы. При чем то, что он понимает так, как я хотел, в Опере ренденится совершенно странным образом. И наоборот. Упарился, пока подобрал код, приемлемый для обеих браузеров.KVaN писал(а):ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой
Было бы очень неплохо, если бы можно было:
- сворачивать однотипные события (например, свернуть все атаки или все транспортные миссии);
- было бы удобно, если бы врашеские атаки отображались перед остальными перемещениями флотов или вообще в виде красной иконки корабля на атакуемой планете
- сворачивать однотипные события (например, свернуть все атаки или все транспортные миссии);
- было бы удобно, если бы врашеские атаки отображались перед остальными перемещениями флотов или вообще в виде красной иконки корабля на атакуемой планете
Да все хорошо но что бы сказать точно, если у тебя есть локальная версия сделай скриншоты для анализа что бы понять что именно ты хочешь сделать.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Иконка уже дня два как есть. Читаем новости.parazello писал(а):Было бы очень неплохо, если бы можно было:
Атаки отображаться впереди не будут - как раз удобнее, когда есть "расписание" - видно что когда приходит, успевают ли твои флоты, не преземлится ли транспорт до атаки итд.
По сворачиванию событий - пока не могу себе даже представить интерфейс, как это сделать и вообще сомневаюсь в необходимости.