График движения флотов - опрос

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Нужно ли переделывать вид "Графика движения флотов" на странице "Обзор"?

Опрос закончился 07 сен 2010, 21:46

Да! Сделать в виде таблички - будет проще понять, что происходит с флотами.
5
50%
Нет! Надо только немного переделать существующий вид! (Как - тут нужен комментарий от проголосовавшего)
3
30%
Нет! Оставить все, как есть! И так удобно.
2
20%
График движения флотов сосет.
0
Голосов нет

Всего голосов: 10

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

График движения флотов - опрос

Сообщение Gorlum »

Мне не нравится текущее отображение (унаследованное от оригинальной страницы) графика движения флотов на странице Обзора планет. Тяжело читается и сложно понять, куда прибудет флот. Может тупо сделать график движения флотов в формате таблицы - по типу как на странице "Флот"? Очевидно, смысл останется примерно тем же - события флотов (прибытие, холд/экспедиция, отбытие), что и сейчас, но выглядет все будет как табличка. Так же сохранится цветовая маркировка.

По этому поводу - опрос.
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: График движения флотов - опрос

Сообщение KVaN »

ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой :D :D :D
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

KVaN писал(а):ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой :D :D :D
В планах, правда не в ближних. Я потихоньку разбираюсь с особенностями CSS-а в разных браузерах. Теперь наработал техники, как накладывать картинки с автоматическим масштабированием. С наложением иконок на планеты ебался трое суток. В Опере заработало с первого раза, а ебаный ИЕ очень лично и по-своему парсит CSSы. При чем то, что он понимает так, как я хотел, в Опере ренденится совершенно странным образом. И наоборот. Упарился, пока подобрал код, приемлемый для обеих браузеров.
Alex
Старшина лазерной наводки
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Как сейчас выглядит всё устраивает. 8-)
Изображение
8-)
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

не знаю, но выбрал второй.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Gorlum писал(а):
KVaN писал(а):ага а еще сделать отрезок и кораблик) и пусть кораблик по веревочке ползает от одной планеты до другой :D :D :D
В планах, правда не в ближних. Я потихоньку разбираюсь с особенностями CSS-а в разных браузерах. Теперь наработал техники, как накладывать картинки с автоматическим масштабированием. С наложением иконок на планеты ебался трое суток. В Опере заработало с первого раза, а ебаный ИЕ очень лично и по-своему парсит CSSы. При чем то, что он понимает так, как я хотел, в Опере ренденится совершенно странным образом. И наоборот. Упарился, пока подобрал код, приемлемый для обеих браузеров.
хм... вообще не парюсь, мозилу выбрал и все:)
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

KVaN писал(а):
Gorlum писал(а):
хм... вообще не парюсь, мозилу выбрал и все:)
Вот оттого, что ты "не паришься" и выбрал тормозиллу - париться приходиться мне. Впрочем, вру - viewtopic.php?f=3&t=1286
parazello
Рядовой

Сообщение parazello »

Было бы очень неплохо, если бы можно было:
- сворачивать однотипные события (например, свернуть все атаки или все транспортные миссии);
- было бы удобно, если бы врашеские атаки отображались перед остальными перемещениями флотов или вообще в виде красной иконки корабля на атакуемой планете
Aranaks
Ефрейтор

Сообщение Aranaks »

Да все хорошо но что бы сказать точно, если у тебя есть локальная версия сделай скриншоты для анализа что бы понять что именно ты хочешь сделать.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

parazello писал(а):Было бы очень неплохо, если бы можно было:
- сворачивать однотипные события (например, свернуть все атаки или все транспортные миссии);
- было бы удобно, если бы врашеские атаки отображались перед остальными перемещениями флотов или вообще в виде красной иконки корабля на атакуемой планете
Иконка уже дня два как есть. Читаем новости.
Атаки отображаться впереди не будут - как раз удобнее, когда есть "расписание" - видно что когда приходит, успевают ли твои флоты, не преземлится ли транспорт до атаки итд.
По сворачиванию событий - пока не могу себе даже представить интерфейс, как это сделать и вообще сомневаюсь в необходимости.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»