Уважаемый GORLUM
Модератор: Gorlum
Re: Уважаемый GORLUM
Горлум на чистоту я вышел так как меня щимили 2 дня и писал всему али в личку хуй кто помог. И я уверен что ты видел это. После того как мне дали пизды я естественно ушел из али. Зачем мне али который непомогает. Насчет группы на форуме - я туда и не вступал, и там нет ниодного сообщения от меня. И вот в чем я уверен то что если даже тебе снесут весь флот, ты под шланга его вернеш в течение 3 дней. Но самое главное что тут есть те кто играл на оффе и те кто шарит в игре. А тебя никто не щимит так как ты АДМИН и они это знают - Просто боятца на тебя наподать. А я уверен если бы напали так как на меня они бы тебя просто дефили и хуй что бы ты построел. Так что нечего личного но у мну уже потерялся инетерес ко всему. Тебя же боится твой али - если кто выйдет ты его найдеш и уничтожеш. А это и есть самый настоящий фашизм...
Ухаха, в жизни не заходил на твой али форум. Это раз. Два ты так и не понял причину выхода. За такую причину не придупреждают. Мы вышли из-за того что в тяжолую минуту от фма все отвернулись. А как он вышел началось да он такой сякой.
И три только сыкуны выходят со своего али и вступают в али Триолан во время атаки. И только сыкуны возбухают за что ты напал я же с твоего али.
Можешь меня банить до лампочки мне. Только то и банить незачто.
И три только сыкуны выходят со своего али и вступают в али Триолан во время атаки. И только сыкуны возбухают за что ты напал я же с твоего али.
Можешь меня банить до лампочки мне. Только то и банить незачто.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
О! А вот и fm55 вылез! Счас и тебе достанется на орехи, раз пошла такая пьянкаFm55 писал(а):Мне лично уже похуй на все...
Т.е. ты тоже утверждаешь, что я не придерживаюсь правил? Доказательства - в студию! До тех пор ты - пиздобол.Fm55 писал(а):Дело в том что я знаю тоже человека который хочет быть лучшим (но он предерживается правил) тут правила есть но они просто нераспространяются на VIP тоесть меня и горлума.
Т.е. ты тоже завистливая малолетка. Раз ты не сумел удержаться на первых позициях, хотя у тебя были шансы даже лучше чем у меня, значит и я по-твоему должен скатиться вниз? Чудесно!Fm55 писал(а):Я не видел ни 1 игры в которой админ сам играл - я играл, но я не был в пот 1 или пот 2 а если и был то не долго, так как играл с 1 дня сервера.
Если ты помнишь я изначально говорил, что хочу просто поиграть. Что буду просто смотреть со стороны Триолана, как ты ведешь администрирование. Что у меня нет времени на администрирование реурса. Потом накрыли триолановский хостинг. Я поставил свою личную машину, настроил её с нуля и перенес игру.Fm55 писал(а): Горлум как то спросил что я пофиксил в сервере ? Мало чего но это была моя идея, я его нашел и настраивал неделю.
Но чем дальше, тем меньше ты делал. Только постоянно долбил - "давай брать деньги, давай брать деньги". Так что в итоге мне пришлось уже полностью админить сервер: отвечать на вопросы пользователей, чинить скрипты, возвращать и забирать флот... Можно спорсить людей - сколько обращений ко мне в личку остались без ответа? И можно посмотреть, сколько из обращений в ветках "Флот пропал"/"Флот появился" остались без ответа. Все, что ты делал - это писал "я опять не нашел нормального саба, будем ждать фиксов". Ты даже не пытался что-то исправить!
Что ты реально сделал - обратился ко мне с предложением поднять игру. Скачал готовый скрипт и запустил инсталляшку из каталога "install" - то, что ты её потом удалил чести тебе не делает. Вот и вся твоя работа по "настройке" скрипта. Заняла она, что бы не спиздеть, не более трех часов "на все". Никакой "неделей" тут даже не пахнет. Так что даже тут ты пязднул.
Да, потом ты пытался как-то помогать людям, что-то искать, перепощивал на форуме чужие тексты - но за пару недель ты полностью сдулся. И вся работу по поддержке сервера упала на меня - то, чего я не хотел изначально.
Да я и так уже это фактически делаю пару недель.Fm55 писал(а): Вобщем я офф горлум рули парадом.
Когда я начинал играть, я был "смотрящим" от Триолана. Админом я стал поневоле. Так что мимо лужи.Fm55 писал(а): Но на будующее админы не играют а если играют то не палятся - нужно дать стимул игрокам а не самому себе.
А по поводу "палится" - ты опять пязднул без доказательств.
Горлум я не хочу щас переходить на личности а могу в полне в плоть до .... Но так как ты поступают только "крысы" ресурс был мой но ты его просто с пиздил, перенес к себе и начал диктовать свои правила, хуй с ним я закрыл глаза выбор небыло, но после того как ты у меня забираеш права сносиш мои колонии итд на моем блядь сервере, то старик крыса тут уже ты. И еще знаеш в чем твоя ощибка ты не умееш общатся с людьми, ты хамиш, грубиш итд, я на это закрыл глаза, но могу и открыть. Я просто уверен что меня поддержат многие на тему того как ты ведеш себя в игре и на форуме. Запомни если ты хочеш завоевать увожение к себе то уважай остальных, даже нубов таких как ты и я, которые задают смешные вопросы. Вобщем удачи тебе в твоем нелегком пути. Можеш меня забанить, я не против.
Чесно гаворя другими словами ты просто спиздил сервер. И то что ты ресуеш себе и возможно своему али я это знал еще 3 недели назад. Так как ты в топе на 1 месте а с твоими шахтами это нереально. Вобщем удачи и мне жалко тех кто будет с тобой играть, потому что рано или поздно они поймут что тут происходит.
Задай вопрос на форуме почему на тебя никто ненаподает и варианты ответа (Потому что я админ) (Боимся так как потом нам недадут играть) (Потому что я лучший игрок - бойтесь сцуки)
А вот насчет малолетки ты погарячился. Учитывая твои выражения "Слышеш Друг" ты живеш на СС мне ехать к тебе недалеко, так что могу приехать в гости.
А вот насчет малолетки ты погарячился. Учитывая твои выражения "Слышеш Друг" ты живеш на СС мне ехать к тебе недалеко, так что могу приехать в гости.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
О как! Ну, поехали по пунктам.Fm55 писал(а):Горлум я не хочу щас переходить на личности а могу в полне в плоть до ....
1. Твоего был только указание на скрипт (который можно свободно скачать и из SVN, и из торрентов, и просто по HTTP) и поддержка. Хостинг был Триолановский, скрипт был чужой.Fm55 писал(а):Но так как ты поступают только "крысы" ресурс был мой но ты его просто с пиздил, перенес к себе и начал диктовать свои правила, хуй с ним я закрыл глаза выбор небыло,
2. Потом начались проблемы с хостингом. Ресурс перенесли на мой сервер по обоюдному согласию и он стал ОБЩИМ 50/50.
3. Потом ты практически перестал помогать пользователям, не говоря о том, что не фиксил сервер. Так что вся тяжесть поддержки легла на меня.
4. А теперь ты демонстративно вторым постом сверху отдал мне его целиком.
Где тут "спиздил"?
Права я у тебя отобрал только что. И пароли сменил заодно. Поскольку ты сам отказался от сервера.Fm55 писал(а):но после того как ты у меня забираеш права
А если не хочешь, что бы сносили колонии - строй защиту или не играй! Или из-за того, что это "твой" сервер на тебя и нападать теперь нельзя? Как говорил твой закадычный дружбан Токсик "ты че тут царь и бог!!!".Fm55 писал(а):сносиш мои колонии итд на моем блядь сервере, то старик крыса тут уже ты.
Fm55 писал(а): И еще знаеш в чем твоя ощибка ты не умееш общатся с людьми, ты хамиш, грубиш итд, я на это закрыл глаза, но могу и открыть. Я просто уверен что меня поддержат многие на тему того как ты ведеш себя в игре и на форуме. Запомни если ты хочеш завоевать увожение к себе то уважай остальных, даже нубов таких как ты и я, которые задают смешные вопросы. Вобщем удачи тебе в твоем нелегком пути. Можеш меня забанить, я не против.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну-ну.Fm55 писал(а):Чесно гаворя другими словами ты просто спиздил сервер.
О как! Знал и молчал - какой же ты хуевый админ после этого!Fm55 писал(а):И то что ты ресуеш себе и возможно своему али я это знал еще 3 недели назад. Так как ты в топе на 1 месте а с твоими шахтами это нереально. Вобщем удачи и мне жалко тех кто будет с тобой играть, потому что рано или поздно они поймут что тут происходит.
Ну, не говоря о том, что ни одного доказательства у тебя, как обычно нет. Только голый пиздеж.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Да зачем. Люди читают, могут писать. Кто хочет - пусть сам напишет.Fm55 писал(а):Задай вопрос на форуме почему на тебя никто ненаподает и варианты ответа (Потому что я админ) (Боимся так как потом нам недадут играть) (Потому что я лучший игрок - бойтесь сцуки)
О как! Уже угрозы пошли? Чудно! Давай, давай, говори еще, что бы "всем стало понятно, что тут происходит" - если выражаться твоими словами.Fm55 писал(а):А вот насчет малолетки ты погарячился. Учитывая твои выражения "Слышеш Друг" ты живеш на СС мне ехать к тебе недалеко, так что могу приехать в гости.
Чесно гаворя я бы не опускался до того что бы сносить базу или еще что то. Но вот есть 1 желание приехать и наступить тебе на лицо ногой, а это скоро случится дай тлько адрес, так как повод ты мне уже дал. Забаниш на форуме пообщаемся насчет этого в аське, так как твои поступки перешли через меру. Ты просто спиздил сервер просто спиздил . Жду ответа плс когда мы сможем встретися.