Фичи - что сделать?

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Фичи - что сделать?

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):а если Банк с положительным процентом, но за ТМ, скажет, например, ты ложишь ресурсы в банк( за положительный процент), с тебя снимает N -кол-во ТМ за вложение на N опр-й срок.
Тока вот какой процент должен и какой срок, может быть так % должен быть до 25 % на срок до месяца. Каждий % - это 1 ТМ
Да без разницы, на самом деле. ТМ сейчас напрямую конвертируются в ресы. Так что по большому счету пофиг что снимать. Я же написал - я еще думаю над этой фишкой.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

мою реплику все игнорируют :?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):мою реплику все игнорируют :?
viewtopic.php?f=3&t=1311 - читал? Особенно - последний абзац.

Твой фраза и есть "Фича Х - гавно!".
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):

айнене, ты будешь тратить заведомо сложнодобываемыйресурс что б сделать сейв? При возможности сделать его другими 100500 методами.
"А! Летят! - деньги в ячейку! Шиш вам!"
это добило. Ну кто такое будет делать? Ну закажет макс на верфи или где то там, удержилово поставит, с бт увезет, построит БТ и увезет(опционально :D ). Просто странные ассоциации "Сейв - зделай это за деньги!"Я канешно слегка утрировано сказал про деньги но все же.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):

айнене, ты будешь тратить заведомо сложнодобываемыйресурс что б сделать сейв? При возможности сделать его другими 100500 методами.
"А! Летят! - деньги в ячейку! Шиш вам!"
это добило. Ну кто такое будет делать? Ну закажет макс на верфи или где то там, удержилово поставит, с бт увезет, построит БТ и увезет(опционально :D ). Просто странные ассоциации "Сейв - зделай это за деньги!"Я канешно слегка утрировано сказал про деньги но все же.
Вот ты смешной, да? Случаи, они всякие бывают. Меня вот, к примеру, пару раз пытались подловить. Значит ситуевина - под 1млн дейтрия и нет флота на планете. И флот не успевает долететь. Вот я бы даже под 25% отдал в банк. А так пришлось палить ТМ, перегонять в метал и закладывать в оборону. И так два раза. 4 ТМ спалил, дейтрий спалил. БЫл бы банк - лучше бы в банк положил. Там даже не так жалко дейтрия, как то, что кому-то на шаркан бы достался.

Ну и кроме того Успехолог тут разорялся, что ТМ некуда девать.

Вообще, я так строю фичи, что в игру можно будет легко играть без вкладывания денег. С деньгами - очень легко.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):Вот ты смешной, да? Случаи, они всякие бывают. Меня вот, к примеру, пару раз пытались подловить. Значит ситуевина - под 1млн дейтрия и нет флота на планете. И флот не успевает долететь. Вот я бы даже под 25% отдал в банк. А так пришлось палить ТМ, перегонять в метал и закладывать в оборону. И так два раза. 4 ТМ спалил, дейтрий спалил. БЫл бы банк - лучше бы в банк положил. Там даже не так жалко дейтрия, как то, что кому-то на шаркан бы достался.

Вообще, я так строю фичи, что в игру можно будет легко играть без вкладывания денег. С деньгами - очень легко.
Не надо было мне деньги упоменать, я совсем не к тому клонил. А зачем ты потратил 4 ТМ если хватило бы 1й что бы все в РУ залить? Да и сейв никто не отменял, в твоей ситуации. А упепсих "слегка" "странные" идеи толкает :D Ладно тебе видней, как опция мож комуто и нужно будет. Я сетую толь за то что б это не в первую очередь делалось.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):
Gorlum писал(а):Вот ты смешной, да? Случаи, они всякие бывают. Меня вот, к примеру, пару раз пытались подловить. Значит ситуевина - под 1млн дейтрия и нет флота на планете. И флот не успевает долететь. Вот я бы даже под 25% отдал в банк. А так пришлось палить ТМ, перегонять в метал и закладывать в оборону. И так два раза. 4 ТМ спалил, дейтрий спалил. БЫл бы банк - лучше бы в банк положил. Там даже не так жалко дейтрия, как то, что кому-то на шаркан бы достался.

Не надо было мне деньги упоменать, я совсем не к тому клонил. А зачем ты потратил 4 ТМ если хватило бы 1й что бы все в РУ залить? Да и сейв никто не отменял, в твоей ситуации. А упепсих "слегка" "странные" идеи толкает :D Ладно тебе видней, как опция мож комуто и нужно будет. Я сетую толь за то что б это не в первую очередь делалось.
Две атаки. Две планеты. Считай.

Сейва не было, поскольку не было на планетах транспортов. Я как раз оба раза отвлекался на несколько часов на движок и оба раза чудом успевал на атаки. После этих событий и возник тред с голосованием.
aleutian
Рядовой

Сообщение aleutian »

Нельзя ли ввести переработку на лом ракет, как и кораблей, за ТМ?
Действительно, порой это бывает необходимо.
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Когда флот отправлен, при нажатии на кнопку "флот" хотелось бы видеть немного другой порядок столбцов...
А именно "откуда", "куда", а затем "прибытие" - ведь информация воспринимается лучше слева направо :ugeek:

Фээ, уберите этот позорный крестик "удалить сооружение")) Или сделайте его малозаметным и поменьше))
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

aleutian писал(а):Нельзя ли ввести переработку на лом ракет, как и кораблей, за ТМ?
Действительно, порой это бывает необходимо.
Будет фишка по удалению ракет.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»