Перенос планеты за ТМ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Перенос планеты за ТМ
ДержиJoker писал(а):Гор, сделай возможность изменить голос...
Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
вообще не ишла речь за перенос луны и главной планеты.Joker писал(а):Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не-не-не. Все расчеты только через ТМ. Это - принципиальный момент.Joker писал(а):Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
Я и разбан за ТМ скоро сделаю. ТМ, правда, будет сложнее собирать.
И не переживай. Я интересуюсь мнением игроков, когда не могу определится или принять решение. Не то, что бы в остальных случаях оно мне было неинтересно - интересно. Но у меня есть четкое видение того, как должна выглядеть игра. И если кто-то из игроков не согласен с таким видением - ну, что ж, он может либо прислушаться к моим аргументам, либо искать более подходящий себе сервер.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Главка это не главная ну не нубиIvash писал(а):вообще не ишла речь за перенос луны и главной планеты.Joker писал(а):Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
Вот ты говориш реч не шла, а если на переносимой планете луна? Не будем дискутировать штоле?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ты сам нуб" Сделать ли перенос планет за ТМ?" тут луны нет!CaBaL писал(а):Главка это не главная ну не нубиIvash писал(а):вообще не ишла речь за перенос луны и главной планеты.Joker писал(а):Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
Вот ты говориш реч не шла, а если на переносимой планете луна? Не будем дискутировать штоле?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Кстати, не вижу проблему с переносом планеты с луной. Особенно, если перенос будет случайным.Ivash писал(а):вообще не ишла речь за перенос луны и главной планеты.Joker писал(а):Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
Кстати, столицу можно будет изменить за ТМ.
Зачем хамить Иваш?
Вот было б интересно поглядеть кто за что проголосовал )))
Вот было б интересно поглядеть кто за что проголосовал )))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну я нече нубового не сказал, в отличии от тебя. Я спрашивал: "а если луна есть на переносимой планете это что к теме не относитсо?"Ivash писал(а):ты сам нуб" Сделать ли перенос планет за ТМ?" тут луны нет!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."