Столицу изменить? Я думаю тебе будет проблемно сделать это...ведь столица в стате отображается у кого какая и рыть тебе прийдется в 2 или в 3 раза большеGorlum писал(а):Кстати, не вижу проблему с переносом планеты с луной. Особенно, если перенос будет случайным.Ivash писал(а):вообще не ишла речь за перенос луны и главной планеты.Joker писал(а):Гор, послушай старого Джока, не слушай этих парней которые говорят, что это убъет игру....не убъет, можно сделать перенос только за реальные деньги...без участия ТМ, чтоб народ понимал, что за это надо платить, Единственное что на мой взгляд убъет - это перенос Луны вместе с планетой и перенос главки...а все остальное норм...
Кстати, столицу можно будет изменить за ТМ.
Перенос планеты за ТМ
Модератор: Gorlum
Re: Перенос планеты за ТМ
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот тут вынужден не согласится, это ппц преимущество, 10я фаланга в гале на ровном месте и все.. полеты прекращаютсоGorlum писал(а):Кстати, не вижу проблему с переносом планеты с луной. Особенно, если перенос будет случайным.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Слу-чай-но. Ну, не повезло кому-то. Бывает.CaBaL писал(а):Вот тут вынужден не согласится, это ппц преимущество, 10я фаланга в гале на ровном месте и все.. полеты прекращаютсоGorlum писал(а):Кстати, не вижу проблему с переносом планеты с луной. Особенно, если перенос будет случайным.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Я уже знаю как - побочный эффект изучения таблиц и кодов.Joker писал(а):Столицу изменить? Я думаю тебе будет проблемно сделать это...ведь столица в стате отображается у кого какая и рыть тебе прийдется в 2 или в 3 раза больше
да я не сомниваюсь что знаешь, просто зачем этот гемор? Столица как мне кажется должна оставаться столицей и быть на своем месте..мое ИМХОGorlum писал(а):Я уже знаю как - побочный эффект изучения таблиц и кодов.Joker писал(а):Столицу изменить? Я думаю тебе будет проблемно сделать это...ведь столица в стате отображается у кого какая и рыть тебе прийдется в 2 или в 3 раза больше
Так даже понятно кто когда начал играть...и в каком порядке...понимаешь о чем я?Joker писал(а):да я не сомниваюсь что знаешь, просто зачем этот гемор? Столица как мне кажется должна оставаться столицей и быть на своем месте..мое ИМХОGorlum писал(а):Я уже знаю как - побочный эффект изучения таблиц и кодов.Joker писал(а):Столицу изменить? Я думаю тебе будет проблемно сделать это...ведь столица в стате отображается у кого какая и рыть тебе прийдется в 2 или в 3 раза больше
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
уместна фраза: SHIT HAPPENSGorlum писал(а):Слу-чай-но. Ну, не повезло кому-то. Бывает.
Давайте перейдем к насущному , к цене
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Для тебя 500 ТМCaBaL писал(а):уместна фраза: SHIT HAPPENSGorlum писал(а):Слу-чай-но. Ну, не повезло кому-то. Бывает.
Давайте перейдем к насущному , к цене
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
[quote="Ivash"Для тебя 500 ТМ [/quote]
предвзятость или сарказм?
предвзятость или сарказм?
1) разве имеет значение перенос столици? Оссобенно когда она нечтожна по сравнению с колониями.
2)Перенос как таковой или не будет или будет но жосткий:
- некая потеря строений;
- ограничение количества переносов по времени и количеству;
- соблюдение точних физ параметров планеты.
Вообще идея хороша, НО где нарыть столько свободных галактик когда народ начнет "скакать"? Хотя при нынешнем количестве игроков это не проблема.
2)Перенос как таковой или не будет или будет но жосткий:
- некая потеря строений;
- ограничение количества переносов по времени и количеству;
- соблюдение точних физ параметров планеты.
Вообще идея хороша, НО где нарыть столько свободных галактик когда народ начнет "скакать"? Хотя при нынешнем количестве игроков это не проблема.