Перенос планеты за ТМ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Сделать ли перенос планет за ТМ?

Опрос закончился 01 окт 2010, 14:14

Нет! Это убьет игру!
13
35%
Да, в случайное место.
7
19%
Да, в пустое место.
6
16%
Лучше добавить артефакт для быстрого старта.
7
19%
Перенос сосет.
4
11%

Всего голосов: 37

hammerto
Ефрейтор

Re: Перенос планеты за ТМ

Сообщение hammerto »

Ivash писал(а):
hammerto писал(а):я за дорогой перенос со всеми манатками(для поддержания работы сервера и моральное вознаграждение Гору).и за ограничение количества галактик.ибо получается не игра, а глас вопиющего в пустыне! у нас сложился замкнутый круг- игроки разбегаются от скуки, а скука нарастает по мере опустения галактик. спрессовать всех!!! а кто хочет покоя, пусть за бабло валит в отдельную галу.
ага, вам сприсуй - вот и ферма, тогда точно играки поразбигаются.
я когда нубом был, то ночами не спал и на телефоне сидел, чтоб флот уберечь!вот где был интерес!!! для того и щука в речке, чтоб карась не дремал))))
hammerto
Ефрейтор

Сообщение hammerto »

KVaN писал(а):самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать... :evil:
по поводу мелочи типа тебя, я считаю, что нубами должны быть только новички, как на оффе у нас сервер ИГРОВОЙ и для ИГРОКОВ, а не для ленивых писателей-полемиков)))
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

hammerto писал(а):
KVaN писал(а):самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать... :evil:
по поводу мелочи типа тебя, я считаю, что нубами должны быть только новички, как на оффе у нас сервер ИГРОВОЙ и для ИГРОКОВ, а не для ленивых писателей-полемиков)))
я играю в свое удовольствие игра создана что бы убить на нее время не более...
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
hammerto
Ефрейтор

Сообщение hammerto »

KVaN писал(а):
hammerto писал(а):
я играю в свое удовольствие игра создана что бы убить на нее время не более...
ну так играй со всеми!))) лозунг "КАЖДОМУ СВОЁ" саркастично подходил только для ворот Бухенвальда...
sanek
Рядовой

Сообщение sanek »

смысла не вижу
Tyson
Сержант корабля

Сообщение Tyson »

Я против переноса в любой форме, так как в переносе с сохранением построек заинтересованы только ТОПы, как я заметил, сам собираюсь сносить развитую колонию. Гор - серв и так позволяет оч много ТОПам, ИМХО перенос планет эт лишнее, так как его смагут позволить себе только...... сам знаеш кто
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ладно, мнение понятно. Тогда новый опрос...
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»