я когда нубом был, то ночами не спал и на телефоне сидел, чтоб флот уберечь!вот где был интерес!!! для того и щука в речке, чтоб карась не дремал))))Ivash писал(а):ага, вам сприсуй - вот и ферма, тогда точно играки поразбигаются.hammerto писал(а):я за дорогой перенос со всеми манатками(для поддержания работы сервера и моральное вознаграждение Гору).и за ограничение количества галактик.ибо получается не игра, а глас вопиющего в пустыне! у нас сложился замкнутый круг- игроки разбегаются от скуки, а скука нарастает по мере опустения галактик. спрессовать всех!!! а кто хочет покоя, пусть за бабло валит в отдельную галу.
Перенос планеты за ТМ
Модератор: Gorlum
Re: Перенос планеты за ТМ
по поводу мелочи типа тебя, я считаю, что нубами должны быть только новички, как на оффе у нас сервер ИГРОВОЙ и для ИГРОКОВ, а не для ленивых писателей-полемиков)))KVaN писал(а):самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать...
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
я играю в свое удовольствие игра создана что бы убить на нее время не более...hammerto писал(а):по поводу мелочи типа тебя, я считаю, что нубами должны быть только новички, как на оффе у нас сервер ИГРОВОЙ и для ИГРОКОВ, а не для ленивых писателей-полемиков)))KVaN писал(а):самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать...
пиу-пи-пиу-пиу!
ну так играй со всеми!))) лозунг "КАЖДОМУ СВОЁ" саркастично подходил только для ворот Бухенвальда...KVaN писал(а):я играю в свое удовольствие игра создана что бы убить на нее время не более...hammerto писал(а):по поводу мелочи типа тебя, я считаю, что нубами должны быть только новички, как на оффе у нас сервер ИГРОВОЙ и для ИГРОКОВ, а не для ленивых писателей-полемиков)))KVaN писал(а):самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать...
смысла не вижу
Я против переноса в любой форме, так как в переносе с сохранением построек заинтересованы только ТОПы, как я заметил, сам собираюсь сносить развитую колонию. Гор - серв и так позволяет оч много ТОПам, ИМХО перенос планет эт лишнее, так как его смагут позволить себе только...... сам знаеш кто
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ладно, мнение понятно. Тогда новый опрос...