а перелет из галы в галу всем флотом и должен быть дорогим удовольствиемqwesta писал(а):летать старо дорого!!! По мнению многих игроков в игре хорошо бы пересмотреть баланс шахт.
Раньше когда в игре было много народу можно было развиваться и позволить себе перелеты из галактики в голактику без проблем.
несчитая затрат на детерий. был какойто ажиотаж.
Из-за невозможности летать люди становяться шахтерами и интерес к игре падает -так чтобы люди небросали свои аккаунты наше предложение:повысить производительность шахт детерия.
уважаемый администратор Поработайте над балансом если это возможно....думаем это это увеличит интенсивность игры
Обсуждение и предложения
Модератор: Gorlum
Re: Обсуждение и предложения
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
не вариант...потом флота еще накопится и все закричат "хотим ее ускорить".....кидайте планеты в разных галах,делайте луны и кидайте флот через врата......либо реже из галы в галу флот дислоцируйте........
какие врата о чем речь здесь на передвижение флота бинзина нету и шахты должны неделю пахать чтоб слетать в соседнюю галактику
я несильно развит но шахты детерия 26 уровня ...8 штук с трудом могут обеспечить перелет 1 к уников 1-2 раза в неделю в соседнюю галактику....много игроков поуходило и галактики стали очень редкие...фермиться негде ....а так хоть полетать интерес к игре повыситься и думаю нетолько у меня
я несильно развит но шахты детерия 26 уровня ...8 штук с трудом могут обеспечить перелет 1 к уников 1-2 раза в неделю в соседнюю галактику....много игроков поуходило и галактики стали очень редкие...фермиться негде ....а так хоть полетать интерес к игре повыситься и думаю нетолько у меня
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
построй колонию или колонии в др гале, пересились, сделай луны, построй врота и летай лебе без затрат дейта.qwesta писал(а):какие врата о чем речь здесь на передвижение флота бинзина нету и шахты должны неделю пахать чтоб слетать в соседнюю галактику
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
летай на 10% будет гораздо дешевле.
или строй не уники, а лайты, они намного меньше жрут.
и вообще хочешь летать - строй больше шахт дейта, а не проси увеличить их выработку.
или строй не уники, а лайты, они намного меньше жрут.
и вообще хочешь летать - строй больше шахт дейта, а не проси увеличить их выработку.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Это из того же разряда, что и возможность уничтожения ПЗ. "Нам так не нравится - сделай как нам нравится!" Баланс, ошибки - все похрен!
ну как знаете топам кончно хорошо у них все развито и всего много....а средничкам и малышам очень тяжело изза этого люди и покидают игру
и изза этого дисбаланса нет смысла продолжения игры....и как токо люди это начинают понимать так и бросают игру...........а ведь вы хотели привлечь больше народу.......как? если полу годовалые и годовалые игроки збегают....то новенькие и подавно после осознования того что твориться збегут
я конечно извеняюсь но оно так и есть
тоже очень хочеться чтоб люди приходили и чтоб серваек поднялся
товарищь админ подумай пожалуйсто над мыслью которую я пытался передать
я конечно извеняюсь но оно так и есть
тоже очень хочеться чтоб люди приходили и чтоб серваек поднялся
товарищь админ подумай пожалуйсто над мыслью которую я пытался передать
какая нахрен мысль?
дайте нам больше ресов, нам летать дорого!!!
а мы построим еще больше флоты и через месяц еще попросим ресов!
а может вообще админу каждому игроку начислять каждый день столько дейта, чтобы хватило слетать из 1-й галы в 9-ю и обратно?
каждому в соответствии с размером флота?
тогда на сервере онлайн будет 10000+ и все проблемы будут решены.
эльдорадо блин...
мораль сей басни такова: держи такой флот, какой можешь прокормить и будет тебе счастье
дайте нам больше ресов, нам летать дорого!!!
а мы построим еще больше флоты и через месяц еще попросим ресов!
а может вообще админу каждому игроку начислять каждый день столько дейта, чтобы хватило слетать из 1-й галы в 9-ю и обратно?
каждому в соответствии с размером флота?
тогда на сервере онлайн будет 10000+ и все проблемы будут решены.
эльдорадо блин...
мораль сей басни такова: держи такой флот, какой можешь прокормить и будет тебе счастье
понятно топы при в власти а новичкам и ненадо лезть сюда смысла нету