Миссия: Саботаж
Модератор: Gorlum
Re: Миссия: Саботаж
Я против так как не вижу смысла,но на тестовом серве интересно попробывать что это такое!
проголосовал за это
Да, должны быть оба варианта с возможностью задания цели миссии
Да, должны быть оба варианта с возможностью задания цели миссии
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вот объясни мне - как ты собираешься попробовать, если ты "против"?! Т.е. ты не хочешь, что бы я садился и писал это фишку.Myclim писал(а):Я против так как не вижу смысла,но на тестовом серве интересно попробывать что это такое!
Прикольнее было бы, чтобы ресы вообще не добывались, а уходили в минус до ноля. Если игрок долго офф, то когда зайдёт в игру а у него ноль ресов... Вот это уже интересней!!!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А вот это уже похерит баланс напрочь. Ты хочешь, что бы ТОПы не только грабили, но еще и убивали тебе добычу?! А ведь для этого им не нужен большой флот - они вполне способны настроить тучу диверсантов и все ресы тебе в ноль снести. Я бы так и сделалSerhg писал(а):Прикольнее было бы, чтобы ресы вообще не добывались, а уходили в минус до ноля. Если игрок долго офф, то когда зайдёт в игру а у него ноль ресов... Вот это уже интересней!!!
тоесть игрок не будет знать кто учиняет саботаж?или как.
Все непонятно,что хорошо а что плохо!Новое хорошо а новое непонятное это плохо.
тобиш если ишак 3-4-5 раз проотачить то они перестанут производить нам ресы.......? если так то я против
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Хе-хе. Ты только что предложил еще один офигенный метод использования этого типа миссий. С каждым постом он мне нравится все больше и больше!qwesta писал(а):тобиш если ишак 3-4-5 раз проотачить то они перестанут производить нам ресы.......? если так то я против
жаль что ето опять для топов.....но я рад...я за мож щя топ будет пакостить топу...будет весилее