чувак о чем ты говоришь? причем тут поймают? Это транспортные отчеты.user писал(а):Gorlum Они бесят до того момента как тебя поймают. Потом ты будешь жалеть что не было данных отчетов. Оставь их. Бесят ни бесят удалить самому их не долго. А вот порой польза от них куда больше нужна.
Отчеты о возвращении флота
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Отчеты о возвращении флота
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ну вообще и с ф-цииТранспорта и флот летает)CaBaL писал(а): чувак о чем ты говоришь? причем тут поймают? Это транспортные отчеты.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
аааа это такой тонкий намек что он транспортом сейвиться? Ну это его нубские проблемы. Я обеими руками за,так как очень задалбливает удалять эти отчеты когда по 3 раза надень своз, а то и чаще, а при забитом ящике начинает заметно подлагивать. Я в далёком прошлом был за "фильтр сообщений" вот наконец и свершится, возможноIvash писал(а):ну вообще и с ф-цииТранспорта и флот летает)CaBaL писал(а): чувак о чем ты говоришь? причем тут поймают? Это транспортные отчеты.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Нужно не в отчетах смотреть как флот потерял,а встречать его! Смысл фалангой ловили или нет не имеет значение если флот и так потерян,а осознание мозгом истины почему я тупанул и не встретил флот можно рассматривать только в отчетах
Да при чем тут встречать. В данный момент вообще заметил разницу в окне обзора заданий и отчетах об атаке в 6 секунд! Вот для таких неразберих и нужны ВСЕ отчеты о своих телодвижениях.