Бой и отчёт

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
andre777_86
Рядовой

Бой и отчёт

Сообщение andre777_86 »

Можно ли осуществить такое что после боя когда просматриваешь боевой отчёт чтоб в нём отображалось после каждого раунда на несённый урон , примерно так Уничтожитель 150 (кол-во короблей) и в скобосках количество уничтоженный (-5) ,
Уничтожитель 150 (-5)
andre777_86
Рядовой

Re: Бой и отчёт

Сообщение andre777_86 »

ответ можно получить или как???
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

andre777_86 писал(а):ответ можно получить или как???
я думаю, что есть поважнее вещи чем это. Возможно потом и будет.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Или как. Форум я читаю, когда совсем задолбался. Потому что в остальное свободное время я допиливаю движок. Не, если ты хочешь, что бы я читал форум, вместо движка - так ради бога! Хоти, сколько хочешь! У нас - свободный форум (до определенных пределов).

У меня таких "хотелок" - уже 30 кб. Хочешь, что бы такая фича добавилась прям щаз? Легко! 10 баксов - и будет в следующем билде. Нет денег/не хочешь платить? Пройди, пожалуйста, нахуй! Как вы меня, честное слово, заебали - халявщики, желающие потратить чужое свободное время! Иногда хочется взять - и плюнуть на все большим количеством слюней! Удерживает только более двух десятков серверов в инете. Но более этого - те адекватные игроки, которые со мной с самого начала сервера.
andre777_86
Рядовой

Сообщение andre777_86 »

Gorlum писал(а):
Или как. Форум я читаю, когда совсем задолбался. Потому что в остальное свободное время я допиливаю движок. Не, если ты хочешь, что бы я читал форум, вместо движка - так ради бога! Хоти, сколько хочешь! У нас - свободный форум (до определенных пределов).

У меня таких "хотелок" - уже 30 кб. Хочешь, что бы такая фича добавилась прям щаз? Легко! 10 баксов - и будет в следующем билде. Нет денег/не хочешь платить? Пройди, пожалуйста, нахуй! Как вы меня, честное слово, заебали - халявщики, желающие потратить чужое свободное время! Иногда хочется взять - и плюнуть на все большим количеством слюней! Удерживает только более двух десятков серверов в инете. Но более этого - те адекватные игроки, которые со мной с самого начала сервера.
спасибо за ласку!!! личку посмотри!
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»