Можно ли осуществить такое что после боя когда просматриваешь боевой отчёт чтоб в нём отображалось после каждого раунда на несённый урон , примерно так Уничтожитель 150 (кол-во короблей) и в скобосках количество уничтоженный (-5) ,
Уничтожитель 150 (-5)
Бой и отчёт
Модератор: Gorlum
-
- Рядовой
Re: Бой и отчёт
ответ можно получить или как???
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
я думаю, что есть поважнее вещи чем это. Возможно потом и будет.andre777_86 писал(а):ответ можно получить или как???
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Или как. Форум я читаю, когда совсем задолбался. Потому что в остальное свободное время я допиливаю движок. Не, если ты хочешь, что бы я читал форум, вместо движка - так ради бога! Хоти, сколько хочешь! У нас - свободный форум (до определенных пределов).andre777_86 писал(а):ответ можно получить или как???
У меня таких "хотелок" - уже 30 кб. Хочешь, что бы такая фича добавилась прям щаз? Легко! 10 баксов - и будет в следующем билде. Нет денег/не хочешь платить? Пройди, пожалуйста, нахуй! Как вы меня, честное слово, заебали - халявщики, желающие потратить чужое свободное время! Иногда хочется взять - и плюнуть на все большим количеством слюней! Удерживает только более двух десятков серверов в инете. Но более этого - те адекватные игроки, которые со мной с самого начала сервера.
-
- Рядовой
спасибо за ласку!!! личку посмотри!Gorlum писал(а):Или как. Форум я читаю, когда совсем задолбался. Потому что в остальное свободное время я допиливаю движок. Не, если ты хочешь, что бы я читал форум, вместо движка - так ради бога! Хоти, сколько хочешь! У нас - свободный форум (до определенных пределов).andre777_86 писал(а):ответ можно получить или как???
У меня таких "хотелок" - уже 30 кб. Хочешь, что бы такая фича добавилась прям щаз? Легко! 10 баксов - и будет в следующем билде. Нет денег/не хочешь платить? Пройди, пожалуйста, нахуй! Как вы меня, честное слово, заебали - халявщики, желающие потратить чужое свободное время! Иногда хочется взять - и плюнуть на все большим количеством слюней! Удерживает только более двух десятков серверов в инете. Но более этого - те адекватные игроки, которые со мной с самого начала сервера.