Почему противоречивое? Ты просто два раза лажанулся. Первый раз - когда предложил опустить топов. А второй раз - когда не подумал, что топам будет пофиг, а ударит это по игрокам.SaTory писал(а):когда возникает два взаимоисключающих взгляда на один и тот-же предложенный вариант:Gorlum писал(а): Я переформулирую твое предложение. Ты де-факто предлагаешь опустить старожилов (людей которые уже долго на сервере и вложили в него кучу времени)ради новичков(людей которые только пришли на сервер и неизвестно - будут вообще играть или нет). Я не виду в этом абсолюнто никакого смысла и поэтому пытаюсь узнать - зачем ты это предлагаешь?может не стоит тогда, так безоговорочно отбрасывать его со счёта? может всё-таки рациональное зерно в нём есть? просто может надо более вдумчиво его рассмотреть, и может это и окажется частью той золотой серединой для усмирения топов при которой всё будет более или менее учтено без ущерба для всех.Gorlum писал(а): Да ты же сам выше писал! Топам любое изменение - как слону дробина. Потому они и топы. А пострадают развивающиеся игроки. Я уже пробовал всякое, что бы топов обуздать. Ты почитай форум - там разное было. Результат - как я выше написал.
В любом случае заходить на пятый круг и жевать одно и то же у меня желания нет.
Факт: ты спорол фигню, не подумав о последствиях. Смысла тебе что-то доказывать я не вижу. Ты поиграл месяцок - и уже думаешь, что умнее всех. Ну, я тут два года за игрой слежу и говорю тебе - нет, ты не умнее всех. Все это уже пять раз пережевано и выплюнуто.