Тоже можно учесть, хотя и несколько геморройно.puwistik писал(а):а как быть с тем количеством тм что добыто экспедициями?
пусть немного но дето 12-13 я добыл експедициями, рейды понятно их видно, экономику пересчитаете, а экспедиции не учитываются нигде...
Темная материя
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Темная материя
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а когда планируется переход на новую систему начисления?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Когда будет время её написать и протестировать.CaBaL писал(а):а когда планируется переход на новую систему начисления?
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
мм... я слегка недодумал мысль.. в любом случае действительно нужно обнуление... жаль...
Последний раз редактировалось S1nator 13 июл 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не понял.S1nator писал(а):с твоей последней выкладкой гор думаю обнуление можно не делать так как цифры больше и все свалятца вниз по уровню..
просьба учесть экспедиции все-таки, число тм добытой от них у меня дето 15% от общего количества тм
я предлагаю оставить людям планитарки, так как тяжело они им достались)
У меня как минимум два дня ТМ не начисляется. У меня: Уровень : 150/ 150 (почему далее уровня нет???) а Опыт : 10242/7500 тоже самое чё случилось?? Поправте баг пожалуйста ник Greks
Kostya3, это не баг. это фича.
читай всю тему
читай всю тему
Багов будет еще вылазить не мерянно.Может наф вообще тогда обнулить всех игроков?Ото заруба будет.А так тоже по тому, что прочитал, вроде все логично и правильно Горлум пишешь, но дисбаланс будет огромный.Те же ресы добыты многими благодаря превосходству планетарной защиты(какое прикрытие, флотом летай не хочу!).Потом ресы за планетарку вернутся одновременно, кто то офф будет, его вынесут(условно на все возвращенные с планетарки ресы) так как он был уверен в своем деффе.Короче тоже хаус.В ноль всех и баста.Многие уйдут,но у новичков появится шанс.