И сделано это специально - потому что я за два с половиной года задолбался отвечать на вопросы, освещенные в новостях. Поэтому оно так и сделаноwebsasha писал(а):Согласен, но и не в штатах живем. Ладно, изменить имя картинке в коде и на сервере я и сам смогу. Каждый сам под себя заточит если нужно.Gorlum писал(а):Сейчас не девяностые
9-е пожелание. Новости.
При публикации новости в игре,
1. администратор ставит чекбокс - Разослать новость всем игрокам, и все игроки в ЛС получают новость.
2. Также, при публикации новости высвечивается возле ссылки "Новости" Обновление.
3. И!При переходе в меню "обзор планеты", игрок видит снова текст новости.
Получается, что при переходе между планетами игрок видит текст новости, до того момента, пока он не откроет сам раздел Новости.
Это не очень удобно для тех, кто играет с мобильных устройств, или для тех, кто играет с ноута (если текст новости большой). Они постоянно видят портянку текста, который они могут прочитать в разделе Новости или в ЛС.
Логично, убрать вывод новостей в модуле Обзор планеты,и оставить только ЛС и по ссылке "Новости" Обновление.
Логику объясню тем, что игроку важно видеть кто летит на него, что строится, исследуется, а не полный текст новости, который перекрывает ему нормальный обзор в меню "Обзор планеты".
Ведь, что бы убрать весь текст новости, нужно посетить страницу /announce.php , иначе никак.
Пожелания к последним релизам.
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Пожелания к последним релизам.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
И где его видно?websasha писал(а):10. Показывать логотип альянсов.
Наверное эта функция не полностью работает.
Пробовал оставить и снять чекбокс на странице /options.php в настройках поля - Показывать логотип альянсов.
всё равно логотип видно.
Я не придираюсь, просто сообщаю о том что попадает под руку.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
вот: http://mixadance.info/logo-alyansa.jpgGorlum писал(а):И где его видно?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
НУ, а настройки к чему относятся? Правильно - к Вселенной.websasha писал(а):вот: http://mixadance.info/logo-alyansa.jpgGorlum писал(а):И где его видно?
Правда оно там как не работало, так и не работает. Много чего в хнова не работало и кое-что до сих пор не работает в СН
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
Ясно, можно нафиг убрать это с настроек что бы не вводить игроков в заблуждение.Gorlum писал(а):НУ, а настройки к чему относятся? Правильно - к Вселенной.
Правда оно там как не работало, так и не работает. Много чего в хнова не работало и кое-что до сих пор не работает в СН
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
а зачем убирать и так вроде норм, можно логотип загрузить дополнительноwebsasha писал(а): Ясно, можно нафиг убрать это с настроек что бы не вводить игроков в заблуждение.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."