Опять оборона

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
user
Старшина лазерной наводки

Опять оборона

Сообщение user »

Обьясните как так ... Почему при атаках 2000РУ Звездами смерти 10 штук, при одинаковых характеристиках, все РУ остаются целыми. Когда при том же количестве акакующих и обороняющихся, тех же 2000 РУ + 500-700 плазмы этиже звезды плазму выносят под нуль, а теже РУ вообще не трогают. Где вообще логика?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Опять оборона

Сообщение Gorlum »

А тебе ничего не смущает в описании СН?
http://ogame.supernova.ws/infos.php?gid=216

В частности:
Одним залпом поражает Ракетная установка 18
Одним залпом поражает Плазменное орудие 97

На РУ для СН установлен большой понижающий коэффициент, а на плазму - повышающий. Что тебе не нравится? Что нет СупирНагибатильнагаКарабаля? Ну, тогда тебе в другую игру - и нагибай всех там.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

интересно, кто летает ЗС чтоб оборону нулить??? возьми Бомбардировщики или уники.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
user

Сообщение user »

Gorlum писал(а):А тебе ничего не смущает в описании СН?

В частности:
Ну во первых ты показал про супер нову а я говорил про звезду смерти там характеристики почти одинаковы против тех и тех
Одним залпом поражает Плазменное орудие 19
На РУ для СН установлен большой понижающий коэффициент, а на плазму - повышающий. Что тебе не нравится? Что нет СупирНагибатильнагаКарабаля? Ну, тогда тебе в другую игру - и нагибай всех там.
Мне не нравится то что ЗС в любом случае должна по чистым 2000ру нанести хоть какойто урон. Тот же симулятор показывает
Атакующий10зс делает выстрелы общей мощностью 2000000. Щиты обороняющегося2000ру поглощают 40000 выстрелов
Обороняющийся2000ру делает выстрелы общей мощностью 160000. Щиты атакующего10зс поглощают 160000 выстрелов
В первой строчке 2000000-40000=1960000 Куда эта цифра делась? Почему тот же скорострел не отработал?
интересно, кто летает ЗС чтоб оборону нулить??? возьми Бомбардировщики или уники.
:lol: Приходишь в магазин за огурцами, а продавец: зачем тебе огурцы бери лучше помидоры.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

user писал(а):
Gorlum писал(а):А тебе ничего не смущает в описании СН?

В частности:
Ну во первых ты показал про супер нову а я говорил про звезду смерти там характеристики почти одинаковы против тех и тех
Одним залпом поражает Плазменное орудие 19
Мне не нравится то что ЗС в любом случае должна по чистым 2000ру нанести хоть какойто урон. Тот же симулятор показывает
Атакующий10зс делает выстрелы общей мощностью 2000000. Щиты обороняющегося2000ру поглощают 40000 выстрелов
Обороняющийся2000ру делает выстрелы общей мощностью 160000. Щиты атакующего10зс поглощают 160000 выстрелов
В первой строчке 2000000-40000=1960000 Куда эта цифра делась? Почему тот же скорострел не отработал?
:lol: Приходишь в магазин за огурцами, а продавец: зачем тебе огурцы бери лучше помидоры.
Ну, я понял. Документацию и FAQ тебе читать впадлу, тебе охота позадрачивать людей.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
user

Сообщение user »

Да не говори я тоже для себя выводы сделал - тебе нечего ответить. У меня уже 6 лет стажу начиная с офф серверов огейма и тут такой глобальный ответ. А ты еще жалуешься чтож народу так мало становится на твоих серверах... Красавчик и клоун в одном лице.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

user писал(а):Да не говори я тоже для себя выводы сделал - тебе нечего ответить. У меня уже 6 лет стажу начиная с офф серверов огейма и тут такой глобальный ответ. А ты еще жалуешься чтож народу так мало становится на твоих серверах... Красавчик и клоун в одном лице.
Ебанутся! Когда это я жаловался, что народу мало?! Это такие как ты тут ходят и воняют: "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!"

А твое нытье из разряда: "Я сунул руку в мясорубку - а мне порезало все пальцы! Я думал она сделает маникюр! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!" Какая разница, что тебе нравится, а что - нет? В моем движке сверхтяжелые корабли - не для сноса сверхлегких защит. Точка. Иди, ногебай всех в огейм, в котором у тебя есть "опыт".
user

Сообщение user »

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР твой ответ идет только для вылаживания на баш))) Как же тебя все достало. Заметь я просто спросил куда делась та цифра, ты же со слюнями, начал меня материть как очередной "троль школьник"(такое редкость но ты в них в ходиш)))) Я реально уже смеюсь над данной ситуацией. Тыкать тебя где ты недавно задавал вопросы почему маленький онлайн, не вижу смысла, сам поиском воспользуешься)

п.с. и да кстати "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!" Не надо свои мечты так палевно выкладывать.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

user писал(а):УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР твой ответ идет только для вылаживания на баш))) Как же тебя все достало. Заметь я просто спросил куда делась та цифра, ты же со слюнями, начал меня материть как очередной "троль школьник"(такое редкость но ты в них в ходиш))))
Да я уже задолбался всем и каждому пересказывать документацию. Все есть в readme.txt и в FAQ. Четко и доходчиво. Тебе впадлу читать? А мне впадлу опять объяснять одно и то же.
user писал(а):Я реально уже смеюсь над данной ситуацией. Тыкать тебя где ты недавно задавал вопросы почему маленький онлайн, не вижу смысла, сам поиском воспользуешься)
Нет уж, ты тыкни. А потом я посмеюсь, когда ты сольешься. Или у тебя проблемы с пониманием текста? И "подведение итогов" - т.е. констатацию факта - ты считаешь за "жалобу"?
viewtopic.php?f=2&t=2022
Офигеть!
user писал(а):п.с. и да кстати "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!" Не надо свои мечты так палевно выкладывать.
Оп-па! У тебя все-таки явные проблемы с пониманием. При чем тут мои мечты к воплям таких, как ты?
user

Сообщение user »

Ясно я так и думал, я так и не дождусь ответа на свой впрос. Админу просто в падлу. В падлу ему видать и на всех внимание обращать) Он же админ.
Да ладно братишка успокойся не нервничай игнорируй своим пофигизмом дальше всех подряд.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»