Опять оборона
Модератор: Gorlum
Опять оборона
Обьясните как так ... Почему при атаках 2000РУ Звездами смерти 10 штук, при одинаковых характеристиках, все РУ остаются целыми. Когда при том же количестве акакующих и обороняющихся, тех же 2000 РУ + 500-700 плазмы этиже звезды плазму выносят под нуль, а теже РУ вообще не трогают. Где вообще логика?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Опять оборона
А тебе ничего не смущает в описании СН?
http://ogame.supernova.ws/infos.php?gid=216
В частности:
Одним залпом поражает Ракетная установка 18
Одним залпом поражает Плазменное орудие 97
На РУ для СН установлен большой понижающий коэффициент, а на плазму - повышающий. Что тебе не нравится? Что нет СупирНагибатильнагаКарабаля? Ну, тогда тебе в другую игру - и нагибай всех там.
В частности:
На РУ для СН установлен большой понижающий коэффициент, а на плазму - повышающий. Что тебе не нравится? Что нет СупирНагибатильнагаКарабаля? Ну, тогда тебе в другую игру - и нагибай всех там.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
интересно, кто летает ЗС чтоб оборону нулить??? возьми Бомбардировщики или уники.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Ну во первых ты показал про супер нову а я говорил про звезду смерти там характеристики почти одинаковы против тех и техGorlum писал(а):А тебе ничего не смущает в описании СН?
В частности:
Одним залпом поражает Плазменное орудие 19
Мне не нравится то что ЗС в любом случае должна по чистым 2000ру нанести хоть какойто урон. Тот же симулятор показываетНа РУ для СН установлен большой понижающий коэффициент, а на плазму - повышающий. Что тебе не нравится? Что нет СупирНагибатильнагаКарабаля? Ну, тогда тебе в другую игру - и нагибай всех там.
Атакующий10зс делает выстрелы общей мощностью 2000000. Щиты обороняющегося2000ру поглощают 40000 выстрелов
Обороняющийся2000ру делает выстрелы общей мощностью 160000. Щиты атакующего10зс поглощают 160000 выстрелов
В первой строчке 2000000-40000=1960000 Куда эта цифра делась? Почему тот же скорострел не отработал?
Приходишь в магазин за огурцами, а продавец: зачем тебе огурцы бери лучше помидоры.интересно, кто летает ЗС чтоб оборону нулить??? возьми Бомбардировщики или уники.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну, я понял. Документацию и FAQ тебе читать впадлу, тебе охота позадрачивать людей.user писал(а):Ну во первых ты показал про супер нову а я говорил про звезду смерти там характеристики почти одинаковы против тех и техGorlum писал(а):А тебе ничего не смущает в описании СН?
В частности:
Одним залпом поражает Плазменное орудие 19
Мне не нравится то что ЗС в любом случае должна по чистым 2000ру нанести хоть какойто урон. Тот же симулятор показываетНа РУ для СН установлен большой понижающий коэффициент, а на плазму - повышающий. Что тебе не нравится? Что нет СупирНагибатильнагаКарабаля? Ну, тогда тебе в другую игру - и нагибай всех там.
Атакующий10зс делает выстрелы общей мощностью 2000000. Щиты обороняющегося2000ру поглощают 40000 выстрелов
Обороняющийся2000ру делает выстрелы общей мощностью 160000. Щиты атакующего10зс поглощают 160000 выстрелов
В первой строчке 2000000-40000=1960000 Куда эта цифра делась? Почему тот же скорострел не отработал?
Приходишь в магазин за огурцами, а продавец: зачем тебе огурцы бери лучше помидоры.интересно, кто летает ЗС чтоб оборону нулить??? возьми Бомбардировщики или уники.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Да не говори я тоже для себя выводы сделал - тебе нечего ответить. У меня уже 6 лет стажу начиная с офф серверов огейма и тут такой глобальный ответ. А ты еще жалуешься чтож народу так мало становится на твоих серверах... Красавчик и клоун в одном лице.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ебанутся! Когда это я жаловался, что народу мало?! Это такие как ты тут ходят и воняют: "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!"user писал(а):Да не говори я тоже для себя выводы сделал - тебе нечего ответить. У меня уже 6 лет стажу начиная с офф серверов огейма и тут такой глобальный ответ. А ты еще жалуешься чтож народу так мало становится на твоих серверах... Красавчик и клоун в одном лице.
А твое нытье из разряда: "Я сунул руку в мясорубку - а мне порезало все пальцы! Я думал она сделает маникюр! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!" Какая разница, что тебе нравится, а что - нет? В моем движке сверхтяжелые корабли - не для сноса сверхлегких защит. Точка. Иди, ногебай всех в огейм, в котором у тебя есть "опыт".
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР твой ответ идет только для вылаживания на баш))) Как же тебя все достало. Заметь я просто спросил куда делась та цифра, ты же со слюнями, начал меня материть как очередной "троль школьник"(такое редкость но ты в них в ходиш)))) Я реально уже смеюсь над данной ситуацией. Тыкать тебя где ты недавно задавал вопросы почему маленький онлайн, не вижу смысла, сам поиском воспользуешься)
п.с. и да кстати "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!" Не надо свои мечты так палевно выкладывать.
п.с. и да кстати "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!" Не надо свои мечты так палевно выкладывать.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Да я уже задолбался всем и каждому пересказывать документацию. Все есть в readme.txt и в FAQ. Четко и доходчиво. Тебе впадлу читать? А мне впадлу опять объяснять одно и то же.user писал(а):УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР твой ответ идет только для вылаживания на баш))) Как же тебя все достало. Заметь я просто спросил куда делась та цифра, ты же со слюнями, начал меня материть как очередной "троль школьник"(такое редкость но ты в них в ходиш))))
Нет уж, ты тыкни. А потом я посмеюсь, когда ты сольешься. Или у тебя проблемы с пониманием текста? И "подведение итогов" - т.е. констатацию факта - ты считаешь за "жалобу"?user писал(а):Я реально уже смеюсь над данной ситуацией. Тыкать тебя где ты недавно задавал вопросы почему маленький онлайн, не вижу смысла, сам поиском воспользуешься)
viewtopic.php?f=2&t=2022
Офигеть!
Оп-па! У тебя все-таки явные проблемы с пониманием. При чем тут мои мечты к воплям таких, как ты?user писал(а):п.с. и да кстати "А, сделайте нам больше народу! Мы ничего не хотим делать, но нам тут скучно! Поэтому вложите кучу бабла в рекламу, что бы нам было веселее бесплатно играть!!!" Не надо свои мечты так палевно выкладывать.
Ясно я так и думал, я так и не дождусь ответа на свой впрос. Админу просто в падлу. В падлу ему видать и на всех внимание обращать) Он же админ.
Да ладно братишка успокойся не нервничай игнорируй своим пофигизмом дальше всех подряд.
Да ладно братишка успокойся не нервничай игнорируй своим пофигизмом дальше всех подряд.