Проблема с електроенергией)
Модератор: Gorlum
Проблема с електроенергией)
у мну електричеста 0 из 0...
подскажите что делать?)
подскажите что делать?)
Re: Проблема с електроенергией)
Строить електростанции!!! Еще если у тебя она пропала после РО, то поставь все производство на 100%.
У меня твое электричество! Отдам но дорого...Шли все ресурсы на мои координаты)
Какие у него могут быть ресурсы без електроенергии?WAATS писал(а):У меня твое электричество! Отдам но дорого...Шли все ресурсы на мои координаты)
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
при нулевом или отрицательном значении электроэнергии снижается уровень производства ресурсов. К примеру, если при положительном значении производство идет на 100%, то при нулевом и отрицательном от 90% и ниже.
лучше поддерживать уровень энергии в положительном значении. Для её прибавки можно строить:солнечные элестростанции (дают самый большое уровень энергии), термоядерные электростанции и солнечные спутники.
лучше поддерживать уровень энергии в положительном значении. Для её прибавки можно строить:солнечные элестростанции (дают самый большое уровень энергии), термоядерные электростанции и солнечные спутники.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерияMinerva писал(а): Для её прибавки можно строить:солнечные элестростанции (дают самый большое уровень энергии), термоядерные электростанции и солнечные спутники.
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Правильней было бы сказать что не уменьшают а потребляют, ведь можно ине строить дэйтериумные рудники.Tremer писал(а):...
Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
Хотя и не принципиально.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Ммм, не уверена. Может ты и прав, но моя Солнечная электростанция дает приблизительно 6тыс единиц энергии, а термоядерная менее полутора тысяч.Tremer писал(а): Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
Может зависимость в левеле каждого вида станции?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Это во-первых. Во вторых - зависит от температуры планеты и расстояния до солнца.Minerva писал(а):Ммм, не уверена. Может ты и прав, но моя Солнечная электростанция дает приблизительно 6тыс единиц энергии, а термоядерная менее полутора тысяч.Tremer писал(а): Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
зависит как от уровня ТЭС, так и от уровня энергетической технологии. Вот формула:Minerva писал(а):Ммм, не уверена. Может ты и прав, но моя Солнечная электростанция дает приблизительно 6тыс единиц энергии, а термоядерная менее полутора тысяч.Tremer писал(а): Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
30 * Уровень ТЭС * (1,05 + Уровень Энергетической технологии * 0,01) ^ Уровень ТЭС
Вообще полезная тема Собрание формул