Проблема с електроенергией)

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
ALIK
Рядовой

Проблема с електроенергией)

Сообщение ALIK »

у мну електричеста 0 из 0...
подскажите что делать?)
Zikfird
Лейтенант (Шеф-Повар)

Re: Проблема с електроенергией)

Сообщение Zikfird »

Строить електростанции!!! Еще если у тебя она пропала после РО, то поставь все производство на 100%.
WAATS
Прапорщик Альянса

Сообщение WAATS »

У меня твое электричество! Отдам но дорого...Шли все ресурсы на мои координаты) :lol:
Zikfird
Лейтенант (Шеф-Повар)

Сообщение Zikfird »

WAATS писал(а):У меня твое электричество! Отдам но дорого...Шли все ресурсы на мои координаты) :lol:
Какие у него могут быть ресурсы без електроенергии? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

при нулевом или отрицательном значении электроэнергии снижается уровень производства ресурсов. К примеру, если при положительном значении производство идет на 100%, то при нулевом и отрицательном от 90% и ниже.
лучше поддерживать уровень энергии в положительном значении. Для её прибавки можно строить:солнечные элестростанции (дают самый большое уровень энергии), термоядерные электростанции и солнечные спутники.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Minerva писал(а): Для её прибавки можно строить:солнечные элестростанции (дают самый большое уровень энергии), термоядерные электростанции и солнечные спутники.
Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Tremer писал(а):...
Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
Правильней было бы сказать что не уменьшают а потребляют, ведь можно ине строить дэйтериумные рудники.
Хотя и не принципиально.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Tremer писал(а): Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
Ммм, не уверена. Может ты и прав, но моя Солнечная электростанция дает приблизительно 6тыс единиц энергии, а термоядерная менее полутора тысяч. 8-)
Может зависимость в левеле каждого вида станции? :)
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Minerva писал(а):
Tremer писал(а): Точнее термоядерные электростанции дают самый большой уровень энергии, но уменьшают производство дейтерия
Ммм, не уверена. Может ты и прав, но моя Солнечная электростанция дает приблизительно 6тыс единиц энергии, а термоядерная менее полутора тысяч. 8-)
Это во-первых. Во вторых - зависит от температуры планеты и расстояния до солнца.
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

Minerva писал(а):
зависит как от уровня ТЭС, так и от уровня энергетической технологии. Вот формула:
30 * Уровень ТЭС * (1,05 + Уровень Энергетической технологии * 0,01) ^ Уровень ТЭС

Вообще полезная тема Собрание формул
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»