Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Вопрос - ответ

Сообщение CaBaL »

Вообще не плохо было бы "игнор" какой нибудь придумать , а то задалбывают не которые
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Hellboy писал(а):Товариши а кто примет меры поповоду того что члены вражесого Альянса поносят тебя Матом в ЛС!!!
Ничего страшного написано не было!!!
Hellboy писал(а):Я в игру пришел поиграть а не читать бездарностей!!!
Просто игнорируй и невоспринимай серьёзно, это люди с жиру бесяться и всё!! Таких жалеть надо :D
Изображение
Arkon
Рядовой

Сообщение Arkon »

подскажите пожалуйста,как правильно загружать ЛОГО Альянса...

потому что вродь вс делаю правильно,прописываю путь,но в браузере не отображается:( (не только у меня)
elektro68
Ефрейтор

Сообщение elektro68 »

Вопрос такой если колонизация 9 уровня сколько планет могу заселить и если планету покидал чтоб заселить другую нужно еще раз прокачивать колонизацию?
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

Arkon писал(а):подскажите пожалуйста,как правильно загружать ЛОГО Альянса...

потому что вродь вс делаю правильно,прописываю путь,но в браузере не отображается:( (не только у меня)
Нажимаеш альянс, Создатель (Управление альянсом), в лого альянса вводиш адрес, по типу "http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/down ... .php?id=61"
elektro68 писал(а):Вопрос такой если колонизация 9 уровня сколько планет могу заселить и если планету покидал чтоб заселить другую нужно еще раз прокачивать колонизацию?
если покидал то не надо прокачивать, максимум 8 планет (колонизированых) + 1 родная
Изображение
elektro68
Ефрейтор

Сообщение elektro68 »

Тогда у меня какойто глюк у меня 9 уровень колонизации 7 колоний и 1 основная .Посылаю колонизатор причем не единожды он пишет Флот достигает координат [1:***:5], но колонизировать планету нельзя, достигнуто максимальное число колоний для вашего уровня колонизации.
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

единственный глюк, это то, что возможно исследовать 9-й уровень Кол. Технологии. Ибо 8 колоний максимум.
elektro68
Ефрейтор

Сообщение elektro68 »

FeSS писал(а):единственный глюк, это то, что возможно исследовать 9-й уровень Кол. Технологии. Ибо 8 колоний максимум.
А уменя их СЕМЬ и ОДНА основная планета.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Что будет, если на уничтожение луны, отправить вместе со звездами еще и весь флот, будет ли от этого какой то эффект?!
Изображение
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
KamnevR
Старшина лазерной наводки

Сообщение KamnevR »

Как можно "подвязать" сообщения в игре к электронному адресу, указанному в страничке с данными аккаунта?
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»