Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Вообще не плохо было бы "игнор" какой нибудь придумать , а то задалбывают не которые
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Ничего страшного написано не было!!!Hellboy писал(а):Товариши а кто примет меры поповоду того что члены вражесого Альянса поносят тебя Матом в ЛС!!!
Просто игнорируй и невоспринимай серьёзно, это люди с жиру бесяться и всё!! Таких жалеть надоHellboy писал(а):Я в игру пришел поиграть а не читать бездарностей!!!
подскажите пожалуйста,как правильно загружать ЛОГО Альянса...
потому что вродь вс делаю правильно,прописываю путь,но в браузере не отображается:( (не только у меня)
потому что вродь вс делаю правильно,прописываю путь,но в браузере не отображается:( (не только у меня)
Вопрос такой если колонизация 9 уровня сколько планет могу заселить и если планету покидал чтоб заселить другую нужно еще раз прокачивать колонизацию?
Нажимаеш альянс, Создатель (Управление альянсом), в лого альянса вводиш адрес, по типу "http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/down ... .php?id=61"Arkon писал(а):подскажите пожалуйста,как правильно загружать ЛОГО Альянса...
если покидал то не надо прокачивать, максимум 8 планет (колонизированых) + 1 роднаяelektro68 писал(а):Вопрос такой если колонизация 9 уровня сколько планет могу заселить и если планету покидал чтоб заселить другую нужно еще раз прокачивать колонизацию?
Тогда у меня какойто глюк у меня 9 уровень колонизации 7 колоний и 1 основная .Посылаю колонизатор причем не единожды он пишет Флот достигает координат [1:***:5], но колонизировать планету нельзя, достигнуто максимальное число колоний для вашего уровня колонизации.
единственный глюк, это то, что возможно исследовать 9-й уровень Кол. Технологии. Ибо 8 колоний максимум.
А уменя их СЕМЬ и ОДНА основная планета.FeSS писал(а):единственный глюк, это то, что возможно исследовать 9-й уровень Кол. Технологии. Ибо 8 колоний максимум.
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Что будет, если на уничтожение луны, отправить вместе со звездами еще и весь флот, будет ли от этого какой то эффект?!
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
Как можно "подвязать" сообщения в игре к электронному адресу, указанному в страничке с данными аккаунта?