ВОЙНА!!!
Модератор: Gorlum
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
Re: ВОЙНА!!!
а 18000 шпионов в бою это не багоюз??? помоему это багоюз!!! Уважаемый Горлум, а почему баганый флот был использован безнаказанно? Прошу разобраться с этим
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
Беда в том, что если горлум начнёт сейчас банить всех кто виновен за багоюз ... то треть игроков придется забанить
Ну вы даете ребята, от вас не ожидал....Утопающий уже за соломинку хватается.... Где написано что шпионов брать нельзя? А?Zeus писал(а): а 18000 шпионов в бою это не багоюз??? помоему это багоюз!!! Уважаемый Горлум, а почему баганый флот был использован безнаказанно? Прошу разобраться с этим
Или Баг от фичи сервера отличить не можете?
так в том и проблемма что постоянные баги в игре заставляют думать про багоюз даже там , где его может быть и небыло. Печальный опыт заставляет..
Если б вы понимали как работает офф на этом серваке, то вы б такую чушь бы не мололи!
- Zeus
фича? только не понятно зачем тратить 18000000 кристаллов на 18000 шпионов?
и это не чушь. сколько раз у меня удваивался и утраивался флот!!! в том числе и шпионы... вот и возникает вопрос! поэтому и прошу разобраться нашего Администратора. если все нормально то претензий нет... и это не соломинка утопающих. я отнюдь на дно не иду)))
и это не чушь. сколько раз у меня удваивался и утраивался флот!!! в том числе и шпионы... вот и возникает вопрос! поэтому и прошу разобраться нашего Администратора. если все нормально то претензий нет... и это не соломинка утопающих. я отнюдь на дно не иду)))
это не я, это моя тень
без проблем, пусть проверяет! Я только за!
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Дружище Зевс, я не против чтобы админ разобрался по логам с моими шпионами, они не баганые, ты задашь вопрос "а нах те сток шпионов" а ты мне скажи что выгоднее строить по ресам 18к ШЗ или 18к ЛИ? возьми калькулятор и посчитай)
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
- Zeus
18 к ЛИ хоть атакует. а шпионы не атакуют
это не я, это моя тень
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Клим ну что ты как маленький, начинаешь оправдываться - забей на на такие вопросы и все.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»