Что за приколы?

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

rez2007
Ефрейтор

Re: Что за приколы?

Сообщение rez2007 »

Всего 2789 людей, из них больше половины - мертвые. Ты посмотри сколько людей набрало хотя бы 1 очко в статистике. Их всего 1073!!! А реально играющих еще меньше. Открой глаза!
По поводу чудака: мне тоже в SI говорили что нереально за 3 недели войти в первую сотню, и что даже если я буду играть круглые сутки - то все равно не смогу. Я не играл круглые сутки, кроме того, я по-прежнему занимался своими делами вылезая в инет когда появлялась возможность. И я вошел за 3 недели в первую сотню, так там народу играло тогда побольше чем здесь.
Начало игры 21:01:02 17/08/2009 Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

:lol: :lol: :lol: :lol: Посмотрим!! :lol: :lol: :lol: :lol: И кто сказал что тебе дадут войти в топ 50!!! Может ещё поспоришь раз ты так уверен!!
Изображение
rez2007
Ефрейтор

Сообщение rez2007 »

Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Начало игры 21:01:02 17/08/2009 Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Развивайся! Молодец! Все верно говоришь, атачить надо с самого начала, когда появились первые корабли!
Изображение
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

:D весело
Изображение
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

rez2007 писал(а):бла-бла-бла wall оф бред
Игра на данном сервере заточена как раз под нападающих, а не шахтёров или дефендеров-оборонщиков. Потому нападать надо всегда, попутно выискивая у кого есть оборона и сносить ее ракетами, добавляя себе прибавку к ограбляемым ресурсам. Ты српашиваешь "зачем городить оборону?" Ну, так она вообще и в х** не впилась, сейв всё решает. Тоже самое с флотом. Без скорострела в х** не впилось всё то разнообразие кораблей, которые есть на данный момент. Посмотри на отчёты топовых игроков - везде БТ, ЛИ, немного ТИ, Линки.
Ну, и вдогонку тебе, философу-расчётнику, совет: качай оружейную, щитовую технологии. И второе - на сервере не учитывается броня (структура), её нет. Всё считается по щитам.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

FeSS писал(а):
rez2007 писал(а):бла-бла-бла wall оф бред
Игра на данном сервере заточена как раз под нападающих, а не шахтёров или дефендеров-оборонщиков. Потому нападать надо всегда, попутно выискивая у кого есть оборона и сносить ее ракетами, добавляя себе прибавку к ограбляемым ресурсам. Ты српашиваешь "зачем городить оборону?" Ну, так она вообще и в х** не впилась, сейв всё решает. Тоже самое с флотом. Без скорострела в х** не впилось всё то разнообразие кораблей, которые есть на данный момент. Посмотри на отчёты топовых игроков - везде БТ, ЛИ, немного ТИ, Линки.
Ну, и вдогонку тебе, философу-расчётнику, совет: качай оружейную, щитовую технологии. И второе - на сервере не учитывается броня (структура), её нет. Всё считается по щитам.
Вообще-то линкоры рулят и на оффе, если кто не знал.
Irdis
Ефрейтор

Сообщение Irdis »

Нет, ну что за люди пошли. Аффтар, ты играть-то начал едва ли больше недели назад! А уже пришел на форум и начинаешь критиковать все и вся. И высказывать тут свое недовольство. Не раздражай людей, иди играй себе тихо.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Joker писал(а):Развивайся! Молодец! Все верно говоришь, атачить надо с самого начала, когда появились первые корабли!
Не пусть играет как хочет, эт его дело!!! Но говорить что через месяц попадёт в топ 50, вот что вызывает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (ржу нИмагу)

З.Ы. Рес я к тебе первый гость, только из новичков выйдёш и посмотрим кто будет смеяться последним :twisted: :twisted:
Изображение
Irdis
Ефрейтор

Сообщение Irdis »

Tremer писал(а): Рес я к тебе первый гость, только из новичков выйдёш и посмотрим кто будет смеяться последним :twisted: :twisted:
Похоже парень нажил себе врагов)) Не думаю, что слетать к нему хочешь ты один...
Интересно, как он с таким раскладом хочет куда-то попасть еще? В топы всякие :mrgreen:
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»