Если мы пали, то вы ещё ниже чем "ниже плинтуса"Zeus писал(а):санрайз помоему вы пали, или я ошибаюсь?
ВОЙНА!!!
Модератор: Gorlum
Re: ВОЙНА!!!
Да нет, - блеки на 1 месте а вот вас санрайз и санрайз (А) - потеснили. Поэтому подобное высказывание - бред.Tremer писал(а):Если мы пали, то вы ещё ниже чем "ниже плинтуса"Zeus писал(а):санрайз помоему вы пали, или я ошибаюсь?
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
от вас уже просто бегут, и не только слабые но исильные игроки, так кто упал ниже плинтуса???Tremer писал(а):Если мы пали, то вы ещё ниже чем "ниже плинтуса"Zeus писал(а):санрайз помоему вы пали, или я ошибаюсь?
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
Знаешь что это относительно, так как Санрайз(А) и Санрайз, вместе выше чем Блексан и Блексан(А), так что акуратней с высказываниями!!MasteR-SV писал(а):Да нет, - блеки на 1 месте а вот вас санрайз и санрайз (А) - потеснили. Поэтому подобное высказывание - бред.Tremer писал(а):Если мы пали, то вы ещё ниже чем "ниже плинтуса"Zeus писал(а):санрайз помоему вы пали, или я ошибаюсь?
А чего бегут?? Тем более от вас тоже бегут, вспомни невидимку(Х-3), так что от всех бегут А на полях сражения посмотрим кто ниже а кто выше плинтусаZeus писал(а):от вас уже просто бегут, и не только слабые но исильные игроки, так кто упал ниже плинтуса???Tremer писал(а):Если мы пали, то вы ещё ниже чем "ниже плинтуса"Zeus писал(а):санрайз помоему вы пали, или я ошибаюсь?
- Zeus
пережили и еще переживем
это не я, это моя тень
Ну по очкам не судят...если удалить всех Блэков которые не играют то очков совсем не много будет
- Zeus
Джокер уже почистил)) так что у нас сейчас играющие, либо скоро вернутся, и я не по баллам смотрю
это не я, это моя тень
а по чем?Zeus писал(а):Джокер уже почистил)) так что у нас сейчас играющие, либо скоро вернутся, и я не по баллам смотрю
- Zeus
Джокер щас я смотрю уже по активности, так что мы еще худеть будем))
это не я, это моя тень