NOD

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Tremer
Император Вселенной

Re: NOD

Сообщение Tremer »

Там у меня баннер снизу с моим ником в игре
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

так ты с санрайса.. вах важак нам войну обьявил.. интерено как он будет нападать есле ему комне лететь 2 часа в одну сторону и по дейту кусаеться ляма три ему надо .. ну может он богатый на дейт канешно..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Война из-за Вашего предательства по миру, а точнее за то что ты отморозился что-то написать по этому поводу!!
А насчёт дальности полёта не переживай, прийдёт время вы к нам в 1 и 2 галактику прилетите или мы к вам в 3, тем более всегда можно создать колонию для моб флота
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):Война из-за Вашего предательства по миру, а точнее за то что ты отморозился что-то написать по этому поводу!!
А насчёт дальности полёта не переживай, прийдёт время вы к нам в 1 и 2 галактику прилетите или мы к вам в 3, тем более всегда можно создать колонию для моб флота
ну моб калониями я не страдаю. каждая калония это дохот и флот !

а по поводу отписаться я ему писал.. ну походу то что он там войну обьявил это та лижбы сказано.. я своим сказал первыми не нападать!
ну вот пока уж 3 дня и тишена наших некто не сканит даже пака ваши..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Это потому что вы далеко
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

ну я сразу сказал что долекавато для войны.. ну а двигаться к нам ваши не хотят

с нами воевать удобно 6 алам.. вот с ними мы и воюем..

KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Kein писал(а):
KVaN писал(а):Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
:)) что это тебе приснилось :)) кто что потернял ? прикрытие линков ?:) иту 5 часов и оно востоновилось .. а вот не твой случайно флот 2000 линков с прекрытием растаел пот 46.9 ? и вотпуск сразу ушол :))
Неа
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

KVaN писал(а):
Kein писал(а):
KVaN писал(а):Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
:)) что это тебе приснилось :)) кто что потернял ? прикрытие линков ?:) иту 5 часов и оно востоновилось .. а вот не твой случайно флот 2000 линков с прекрытием растаел пот 46.9 ? и вотпуск сразу ушол :))
Неа
что такое тесновато стало вам! :))

погодите щас решим кого генералам востока назничить, назначим и всё! вешайтесь ! у него будет чёткий приказ зачистка спиритов до нуля!

мне просто далеко кататься я летаю когда вы хоть по 700 ликнов скопите.. ато 1 лям дейта выгарает пока к вам лечу..

KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

))) Мда... Расмешил...
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»