NOD
Модератор: Gorlum
Re: NOD
Там у меня баннер снизу с моим ником в игре
так ты с санрайса.. вах важак нам войну обьявил.. интерено как он будет нападать есле ему комне лететь 2 часа в одну сторону и по дейту кусаеться ляма три ему надо .. ну может он богатый на дейт канешно..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Война из-за Вашего предательства по миру, а точнее за то что ты отморозился что-то написать по этому поводу!!
А насчёт дальности полёта не переживай, прийдёт время вы к нам в 1 и 2 галактику прилетите или мы к вам в 3, тем более всегда можно создать колонию для моб флота
А насчёт дальности полёта не переживай, прийдёт время вы к нам в 1 и 2 галактику прилетите или мы к вам в 3, тем более всегда можно создать колонию для моб флота
ну моб калониями я не страдаю. каждая калония это дохот и флот !Tremer писал(а):Война из-за Вашего предательства по миру, а точнее за то что ты отморозился что-то написать по этому поводу!!
а по поводу отписаться я ему писал.. ну походу то что он там войну обьявил это та лижбы сказано.. я своим сказал первыми не нападать!
ну вот пока уж 3 дня и тишена наших некто не сканит даже пака ваши..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Это потому что вы далеко
ну я сразу сказал что долекавато для войны.. ну а двигаться к нам ваши не хотят
с нами воевать удобно 6 алам.. вот с ними мы и воюем..
с нами воевать удобно 6 алам.. вот с ними мы и воюем..
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
НеаKein писал(а):) что это тебе приснилось ) кто что потернял ? прикрытие линков ?:) иту 5 часов и оно востоновилось .. а вот не твой случайно флот 2000 линков с прекрытием растаел пот 46.9 ? и вотпуск сразу ушол )KVaN писал(а):Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
пиу-пи-пиу-пиу!
что такое тесновато стало вам! )KVaN писал(а):НеаKein писал(а):) что это тебе приснилось ) кто что потернял ? прикрытие линков ?:) иту 5 часов и оно востоновилось .. а вот не твой случайно флот 2000 линков с прекрытием растаел пот 46.9 ? и вотпуск сразу ушол )KVaN писал(а):Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
погодите щас решим кого генералам востока назничить, назначим и всё! вешайтесь ! у него будет чёткий приказ зачистка спиритов до нуля!
мне просто далеко кататься я летаю когда вы хоть по 700 ликнов скопите.. ато 1 лям дейта выгарает пока к вам лечу..