А вы знаете что...

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Alex95
Майор разведки

А вы знаете что...

Сообщение Alex95 »

А вы знаете что, в 5, 7,8,9 галактиках ресы добываются быстрее чем обычно. Раза так в 3 или 4 быстрее... :D
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: А вы знаете что...

Сообщение CaBaL »

Alex95 писал(а):А вы знаете что, в 5, 7,8,9 галактиках ресы добываются быстрее чем обычно. Раза так в 3 или 4 быстрее... :D

Это тебе приснилось или у тя есть факты?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »

Да это правда в моем забаненом акк планеты стоят в 5,7,8 и 9 галактиках и ресы добываются быстрее.
Хоть в вкладке "Сырье" изменений не пишет, но добывается быстрее, реально быстрее.

В 5 галактике быстрее в 2 раза, в 7 в 3 раза, а в 8 и 9 галактиках почти в 4 раза. :D
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Отсыпь немного...
По теме - гониво, у меня везде одинаково добывается
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Alex95 писал(а):Да это правда в моем забаненом акк планеты стоят в 5,7,8 и 9 галактиках и ресы добываются быстрее.
Хоть в вкладке "Сырье" изменений не пишет, но добывается быстрее, реально быстрее.

В 5 галактике быстрее в 2 раза, в 7 в 3 раза, а в 8 и 9 галактиках почти в 4 раза. :D

я уже поверил тебе..хм .. не ты же читер :P не неверю

дава факты, скрины, видео записи
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »

Как я могу дать тебе факты, скрины или записи.
Если я в бане.
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »

Я играю в вашу игру и по вашим правилам. Развиваясь во времени и пространстве предложенном Вами. Другие возможности и ресурсы взять не откуда. Поэтому не понимаю претензий предъявленных мне Админом. И поэтому не знаю причины моего бана. Если Вы можете объяснить, что со мной произошло и объяснить мой бан. Тогда я соглашусь с предъявленными мне претензиями. А сейчас я без вины виноват? И теряю время на бессмысленные объяснения.

С уважением Alex 95
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Alex95 писал(а):Я играю в вашу игру и по вашим правилам. Развиваясь во времени и пространстве предложенном Вами. Другие возможности и ресурсы взять не откуда. Поэтому не понимаю претензий предъявленных мне Админом. И поэтому не знаю причины моего бана. Если Вы можете объяснить, что со мной произошло и объяснить мой бан. Тогда я соглашусь с предъявленными мне претензиями. А сейчас я без вины виноват? И теряю время на бессмысленные объяснения.

С уважением Alex 95

ого как запел, а чего ж ты не сказал об этом перед баном? забыл :lol: или только придумал :D
Изображение
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »

CaBaL писал(а):
ого как запел, а чего ж ты не сказал об этом перед баном? забыл :lol: или только придумал :D
А хочешь я тебе ресов отошлю?
Миллионов так по 50 притом всех ресов.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Alex95 писал(а):
CaBaL писал(а):
А хочешь я тебе ресов отошлю?
Миллионов так по 50 притом всех ресов.

ого так тыже в бане :lol: или у тебя еще акк есть? и ты ним еще както бажеш? :lol: :lol:

Товарищ перенеси эту тему в оффтопик
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»