А вы знаете что...
Модератор: Gorlum
А вы знаете что...
А вы знаете что, в 5, 7,8,9 галактиках ресы добываются быстрее чем обычно. Раза так в 3 или 4 быстрее...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: А вы знаете что...
Alex95 писал(а):А вы знаете что, в 5, 7,8,9 галактиках ресы добываются быстрее чем обычно. Раза так в 3 или 4 быстрее...
Это тебе приснилось или у тя есть факты?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Да это правда в моем забаненом акк планеты стоят в 5,7,8 и 9 галактиках и ресы добываются быстрее.
Хоть в вкладке "Сырье" изменений не пишет, но добывается быстрее, реально быстрее.
В 5 галактике быстрее в 2 раза, в 7 в 3 раза, а в 8 и 9 галактиках почти в 4 раза.
Хоть в вкладке "Сырье" изменений не пишет, но добывается быстрее, реально быстрее.
В 5 галактике быстрее в 2 раза, в 7 в 3 раза, а в 8 и 9 галактиках почти в 4 раза.
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Отсыпь немного...
По теме - гониво, у меня везде одинаково добывается
По теме - гониво, у меня везде одинаково добывается
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Alex95 писал(а):Да это правда в моем забаненом акк планеты стоят в 5,7,8 и 9 галактиках и ресы добываются быстрее.
я уже поверил тебе..хм .. не ты же читер не неверю
дава факты, скрины, видео записи
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Как я могу дать тебе факты, скрины или записи.
Если я в бане.
Если я в бане.
Я играю в вашу игру и по вашим правилам. Развиваясь во времени и пространстве предложенном Вами. Другие возможности и ресурсы взять не откуда. Поэтому не понимаю претензий предъявленных мне Админом. И поэтому не знаю причины моего бана. Если Вы можете объяснить, что со мной произошло и объяснить мой бан. Тогда я соглашусь с предъявленными мне претензиями. А сейчас я без вины виноват? И теряю время на бессмысленные объяснения.
С уважением Alex 95
С уважением Alex 95
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Alex95 писал(а):Я играю в вашу игру и по вашим правилам. Развиваясь во времени и пространстве предложенном Вами. Другие возможности и ресурсы взять не откуда. Поэтому не понимаю претензий предъявленных мне Админом. И поэтому не знаю причины моего бана. Если Вы можете объяснить, что со мной произошло и объяснить мой бан. Тогда я соглашусь с предъявленными мне претензиями. А сейчас я без вины виноват? И теряю время на бессмысленные объяснения.
С уважением Alex 95
ого как запел, а чего ж ты не сказал об этом перед баном? забыл или только придумал
А хочешь я тебе ресов отошлю?CaBaL писал(а):
ого как запел, а чего ж ты не сказал об этом перед баном? забыл или только придумал
Миллионов так по 50 притом всех ресов.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Alex95 писал(а):А хочешь я тебе ресов отошлю?CaBaL писал(а):
Миллионов так по 50 притом всех ресов.
ого так тыже в бане или у тебя еще акк есть? и ты ним еще както бажеш?
Товарищ перенеси эту тему в оффтопик