Предложение по симулятору боя.
Модератор: Gorlum
Предложение по симулятору боя.
В движке есть встроенный симулятор боя. simulator.php
Игроки им часто пользуются и негодуют что симулятор им обещал одно, а по факту результат другой.
Я терпеливо отсылаю их к факу, где написано что симулятор дает лишь приблизительные результаты. Но чукчи не читатели и вопрос часто поднимается вновь.
Предлагаю на странице симулятора вверху добавить строчки, предупреждающие игроков, что этот обсчет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ.
Спасибо.
Игроки им часто пользуются и негодуют что симулятор им обещал одно, а по факту результат другой.
Я терпеливо отсылаю их к факу, где написано что симулятор дает лишь приблизительные результаты. Но чукчи не читатели и вопрос часто поднимается вновь.
Предлагаю на странице симулятора вверху добавить строчки, предупреждающие игроков, что этот обсчет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ.
Спасибо.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Предложение по симулятору боя.
Симулятор дает ТОЧНЫЕ результаты. Это результат боя - приблизительный.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
может и так. но всё равно предлагаю сделать предупреждение об этом. Как в факе написано
илиСимулятор боя
В симуляторе убрана случайная составляющая. Это позволит не пересчитывать результаты по десять раз, что бы получить примерное представление о бое, а с первого раза увидеть результат "в нормальных условиях" без влияния случайностей.
Бои в СН имеют случайную составляющую. Т.е. результаты двух проведенных боев в одних и тех же начальных условиях могут различаться кардинально. С точки зрения игрового мира, случайная составляющая отражает маневры кораблей, работу пилотов, наводчиков и всего остального экипажа корабля, а так же случайности, присущие реальному миру.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Может мне весь мануал расписать?igorrnc писал(а):может и так. но всё равно предлагаю сделать предупреждение об этом. Как в факе написано
илиСимулятор боя
В симуляторе убрана случайная составляющая. Это позволит не пересчитывать результаты по десять раз, что бы получить примерное представление о бое, а с первого раза увидеть результат "в нормальных условиях" без влияния случайностей.
Бои в СН имеют случайную составляющую. Т.е. результаты двух проведенных боев в одних и тех же начальных условиях могут различаться кардинально. С точки зрения игрового мира, случайная составляющая отражает маневры кораблей, работу пилотов, наводчиков и всего остального экипажа корабля, а так же случайности, присущие реальному миру.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
не мануал. просто вверху страницы с симулятором боя в игре дописать что-то типа "Данные, просчитываемые в данном симуляторе могут отличаться от реальных игровых боёв." Вот и всё чего я хочу.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну и так - по каждому пункту документации на каждой странице - что бы было совсем все четко и логично. Не вижу, почему симулятор должен выделятся. Тот, кто не читает написанное все равно проигнорирует предупреждение - вон, как мне выставили давеча претензию, что "Я ПОТЕРЯЛ ФЛОТ В ЭКСПЕДИЦИИ!!!" - не смотря на то, что предупреждение четко и явно видно при отправке флота. Поэтому не вижу смысла захламлять страницы лишней (во всех смыслах) информацией.igorrnc писал(а):не мануал. просто вверху страницы с симулятором боя в игре дописать что-то типа "Данные, просчитываемые в данном симуляторе могут отличаться от реальных игровых боёв." Вот и всё чего я хочу.
Более того - эта информация нужна ОДИН раз. А будет присуствовать ВСЕ ВРЕМЯ.
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
Ну а в чем проблема самому поправить файл и написать нужный текст?
Я вон статистику игроков переделал как мне удобно. Спама нет, иконки видно, я доволен, игрокам удобно.
Ладно бы спросили в каком файле править текст, дак нет - сделайте бо Вам так нужно. ребят это уже наглость.
Я вон статистику игроков переделал как мне удобно. Спама нет, иконки видно, я доволен, игрокам удобно.
Ладно бы спросили в каком файле править текст, дак нет - сделайте бо Вам так нужно. ребят это уже наглость.
дак сделал сам уже. Но после выхода нового релиза файл с исправлениями будет перезаписан и придется его еще раз править. И так каждый раз.
Понимаю что вы можете сказать мол не перезаписывай этот файл, оставь как есть. Но тут уже срабатывает моя мнительность. Я всегда заливаю все файлы от нового релиза чтобы не нарваться на несовместимость или глюки.
Понимаю что вы можете сказать мол не перезаписывай этот файл, оставь как есть. Но тут уже срабатывает моя мнительность. Я всегда заливаю все файлы от нового релиза чтобы не нарваться на несовместимость или глюки.
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
так вводи коррективы вручную;)igorrnc писал(а):дак сделал сам уже. Но после выхода нового релиза файл с исправлениями будет перезаписан и придется его еще раз править. И так каждый раз.
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Иногда пишу полезное,иногда-бред
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Блин, выучите уже простейшие комманды GIT! Сделайте себе форк и пачте его сколько угодно - проблемы будут лишь при серьезных изменениях в коде.