Модератор: Gorlum
вообще система то не правильная.... в Огейме но можно понять что игра теряет смысл когда ты капитан коробля стреляешь по х3 кому когда тебе был отдан приказ стрелять по линкорам...CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
ну правельно не правельно, но так уже придумали, зачем опять изобретать велосипед?KVaN писал(а):вообще система то не правильная.... в Огейме но можно понять что игра теряет смысл когда ты капитан коробля стреляешь по х3 кому когда тебе был отдан приказ стрелять по линкорам...CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
с учётом рабочего скорострела и разнопланового флота, но в наших условиях: я буду только за, если пока побудет 2 вариант СБ.CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
то что ты описал называеться "Скорострел" и он сечас в "разработке" , а вот такими хреновыми предложениями этот процесс тормозитьсяKitaec писал(а):Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед
хоть расчет в огейме не правильный но пускай остается как было ибо лучшее враг хорошегоCaBaL писал(а):то что ты описал называеться "Скорострел" и он сечас в "разработке" , а вот такими хреновыми предложениями этот процесс тормозитьсяKitaec писал(а):Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед
сегодня в 20:00 закончилосьIvash писал(а):а когда голосование закончится?????