Опрос: новая система повреждений
Модератор: Gorlum
Re: Опрос: новая система повреждений
Tremer полностью согласен!!если есть возможность попробовать новый расчет боя,темболие что он не дает нагрузки на сервер- я так понял,то стоит попробовать)) в любом случае есть возможность отката на счет боя - я не имею представления как это все прописывается +---------- + Махаются два бойца,один кулаками мух гоняет,а другой кулаками его по морде-литца бьет- и вот финал первый "лежит" мух так и не разогнав,а второй довольный сваливает прихватив "барохлишко" появляется вопрос каково .. .. он мух бил так и я пытался понять какова ... ... блин линки бьются со шпиками и да многим это нравится очень удобненько!! Гор со всем уважение ,ведь можно наверное чтото изменить,должно быть какоето соотношения кораблей флота P.S насчет шахтеров-не все таковыми являются,скажем так есть менее агресивные игроки которым не нужна власть в галактиках
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
вообще система то не правильная.... в Огейме но можно понять что игра теряет смысл когда ты капитан коробля стреляешь по х3 кому когда тебе был отдан приказ стрелять по линкорам...CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну правельно не правельно, но так уже придумали, зачем опять изобретать велосипед?KVaN писал(а):вообще система то не правильная.... в Огейме но можно понять что игра теряет смысл когда ты капитан коробля стреляешь по х3 кому когда тебе был отдан приказ стрелять по линкорам...CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
с учётом рабочего скорострела и разнопланового флота, но в наших условиях: я буду только за, если пока побудет 2 вариант СБ.CaBaL писал(а):вобчето в Огейме такая концепция что сначала нада убить прикрышку,а потом уже "большие пушки".
З.Ы. Тем более есть эти опаные шпионы
Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
то что ты описал называеться "Скорострел" и он сечас в "разработке" , а вот такими хреновыми предложениями этот процесс тормозитьсяKitaec писал(а):Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
хоть расчет в огейме не правильный но пускай остается как было ибо лучшее враг хорошегоCaBaL писал(а):то что ты описал называеться "Скорострел" и он сечас в "разработке" , а вот такими хреновыми предложениями этот процесс тормозитьсяKitaec писал(а):Прикрытием могут служить боевые еденицы(те которые несут вооружение) А какая непосредственная задача сп,шпиона!!?? Зачем же тогда запретили разведку боем(малым флотом)?? А обосновали чтоб пользовались шпиками!! Зачем столько моделей кораблей если для боя достаточно пользоватся 2 (линки и шпики) и разве можно назвать это боем????!! я понемаю что так построина игра "Но еслиб человек не прикрепил к палке камень,а потом не научился использовать то что придумал - мыбы до сих пор жили в каменном веке".другое дело всегда находятся люди и причины которые мешают двигатся вперед
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
а когда голосование закончится?????
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
сегодня в 20:00 закончилосьIvash писал(а):а когда голосование закончится?????
пиу-пи-пиу-пиу!