Обсуждение и предложения

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Mahomed
Император Вселенной

Re: Обсуждение и предложения

Сообщение Mahomed »

в теме хнова .....саб сейчас не знаю как а остальные нормуль...но задание было выделено не курсивом а просто белым цветом
Изображение
Изображение
Изображение
qwesta
Старшина лазерной наводки

Сообщение qwesta »

а вот такой вопросик.....можно ли зделать чтоб статистика обновлялась не 1 раз в день в 4 утра а хотябы 2 раза в день?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

qwesta писал(а):а вот такой вопросик.....можно ли зделать чтоб статистика обновлялась не 1 раз в день в 4 утра а хотябы 2 раза в день?
Будет много игроков - сделаю. Сейчас нет абсолютно никакого смысла (что бы тебе по этому поводу не казалось).
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

у меня такое предложение: что бы после отправки флота при переключении планеты цель оставалась предыдущая, а не заново клацать "вселенная" и опять же заново вбивать кооры. Пример: я отправляю бт с колонии на луну, а после переключаю колонию в выпадающей менюшке и попадаю на страницу флота этой планеты, только цель у этого флота этаже планета, а не та луна на которую я отправлял бт с предыдущей планеты. Хотелось бы что бы цель оставалась прежней.На мой взгляд это бы очень упростило своз, даже ускорило и на серв уменьшилась бы нагрузка.

ПС да я знаю что на 2й странице флота можно вбивать кооры, но это все равно ни как не ускоряет процесс своза
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
he3dewhuu
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение he3dewhuu »

и еще, если зайти во вселенную и перейти по каким-либо координатам, а потом сменить планету, то координаты сбиваются на 1-1. хотелось бы чтобы сохранялись те коры, при которых ты переходил
Изображение
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Гемморойно. Прийдется во многих местах переделывать плюс добавлять яваскрипт для генерации УРЛа. Может потом когда-нибудь.
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

Гор миссия не стала белой...в обоих темах как была так и осталась :?

Fixed
Изображение
Изображение
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Было бы не плохо если бы администратор почти каждый пост относящийся к нему или к его идеям по серверу, не воспринимал как действие администрации.
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

KVaN писал(а):Было бы не плохо если бы администратор почти каждый пост относящийся к нему или к его идеям по серверу, не воспринимал как действие администрации.
Было бы неплохо понять, что такое "Публичное обсуждение действий Администрации".

Бан на неделю.
qwesta
Старшина лазерной наводки

Сообщение qwesta »

летать старо дорого!!! По мнению многих игроков в игре хорошо бы пересмотреть баланс шахт.
Раньше когда в игре было много народу можно было развиваться и позволить себе перелеты из галактики в голактику без проблем.
несчитая затрат на детерий. был какойто ажиотаж.
Из-за невозможности летать люди становяться шахтерами и интерес к игре падает -так чтобы люди небросали свои аккаунты наше предложение:повысить производительность шахт детерия.
уважаемый администратор Поработайте над балансом если это возможно....думаем это это увеличит интенсивность игры
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»