Обсуждение и предложения
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: Обсуждение и предложения
в теме хнова .....саб сейчас не знаю как а остальные нормуль...но задание было выделено не курсивом а просто белым цветом
а вот такой вопросик.....можно ли зделать чтоб статистика обновлялась не 1 раз в день в 4 утра а хотябы 2 раза в день?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Будет много игроков - сделаю. Сейчас нет абсолютно никакого смысла (что бы тебе по этому поводу не казалось).qwesta писал(а):а вот такой вопросик.....можно ли зделать чтоб статистика обновлялась не 1 раз в день в 4 утра а хотябы 2 раза в день?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
у меня такое предложение: что бы после отправки флота при переключении планеты цель оставалась предыдущая, а не заново клацать "вселенная" и опять же заново вбивать кооры. Пример: я отправляю бт с колонии на луну, а после переключаю колонию в выпадающей менюшке и попадаю на страницу флота этой планеты, только цель у этого флота этаже планета, а не та луна на которую я отправлял бт с предыдущей планеты. Хотелось бы что бы цель оставалась прежней.На мой взгляд это бы очень упростило своз, даже ускорило и на серв уменьшилась бы нагрузка.
ПС да я знаю что на 2й странице флота можно вбивать кооры, но это все равно ни как не ускоряет процесс своза
ПС да я знаю что на 2й странице флота можно вбивать кооры, но это все равно ни как не ускоряет процесс своза
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
и еще, если зайти во вселенную и перейти по каким-либо координатам, а потом сменить планету, то координаты сбиваются на 1-1. хотелось бы чтобы сохранялись те коры, при которых ты переходил
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Гемморойно. Прийдется во многих местах переделывать плюс добавлять яваскрипт для генерации УРЛа. Может потом когда-нибудь.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Гор миссия не стала белой...в обоих темах как была так и осталась
Fixed
Fixed
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Было бы не плохо если бы администратор почти каждый пост относящийся к нему или к его идеям по серверу, не воспринимал как действие администрации.
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Было бы неплохо понять, что такое "Публичное обсуждение действий Администрации".KVaN писал(а):Было бы не плохо если бы администратор почти каждый пост относящийся к нему или к его идеям по серверу, не воспринимал как действие администрации.
Бан на неделю.
летать старо дорого!!! По мнению многих игроков в игре хорошо бы пересмотреть баланс шахт.
Раньше когда в игре было много народу можно было развиваться и позволить себе перелеты из галактики в голактику без проблем.
несчитая затрат на детерий. был какойто ажиотаж.
Из-за невозможности летать люди становяться шахтерами и интерес к игре падает -так чтобы люди небросали свои аккаунты наше предложение:повысить производительность шахт детерия.
уважаемый администратор Поработайте над балансом если это возможно....думаем это это увеличит интенсивность игры
Раньше когда в игре было много народу можно было развиваться и позволить себе перелеты из галактики в голактику без проблем.
несчитая затрат на детерий. был какойто ажиотаж.
Из-за невозможности летать люди становяться шахтерами и интерес к игре падает -так чтобы люди небросали свои аккаунты наше предложение:повысить производительность шахт детерия.
уважаемый администратор Поработайте над балансом если это возможно....думаем это это увеличит интенсивность игры