Найдешь желающих - 200 человек ежесуточно минимум - поменяюсь.CaBaL писал(а):может стоит баннерами обменятса с "дружественными сайтами" так сказатьGorlum писал(а):А это - из-за того, что игроки не хотят помогать в раскрутке. Я уже отчаялся, что кто-то поможет и вместо того, что бы писать код, начал в свободное время раскрутку сам.. Мало, слабо - но хоть как-то.
Перенос планеты за ТМ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Перенос планеты за ТМ
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну я в интернетах не оч. Просто видел что висели баныры "наших друзей" Я пару раз клацал и некоторые сайты ща в фейворитс висят. Малоли. А что Геймес и говноман закрыты для рекламы?Gorlum писал(а):Найдешь желающих - 200 человек ежесуточно минимум - поменяюсь.CaBaL писал(а):может стоит баннерами обменятса с "дружественными сайтами" так сказатьGorlum писал(а):А это - из-за того, что игроки не хотят помогать в раскрутке. Я уже отчаялся, что кто-то поможет и вместо того, что бы писать код, начал в свободное время раскрутку сам.. Мало, слабо - но хоть как-то.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну я в интернетах не оч. Просто видел что висели баныры "наших друзей" Я пару раз клацал и некоторые сайты ща в фейворитс висят. Малоли. А что Геймес и говноман закрыты для рекламы?[/quote]CaBaL писал(а):Найдешь желающих - 200 человек ежесуточно минимум - поменяюсь.
На Киномане и популярном Геймсе рекламируются конкуренты. На Триолановском... Ну, можно поговорить.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Нахер конкурентов! Кстате говоря конкуренты уже вконтакте и рубят бабло Видел их приложение, хорошо реализовано и интегрировано к основным юниGorlum писал(а):На Киномане и популярном Геймсе рекламируются конкуренты. На Триолановском... Ну, можно поговорить.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Если даже и будет перенос планет за ТМ, то это должно быть в указанное место и с луной( стоимость не ниже 100 ТМ ) и артефакт если будет по ускоренному развитию планеты, то он тоже должен стоить не ниже 50 Тм !!!
Это моё субьективное мнение!!! Столица ни в коем случае не должна переноситься так как это уже перебор сдвинеться вся система сервера и так далее))
Это моё субьективное мнение!!! Столица ни в коем случае не должна переноситься так как это уже перебор сдвинеться вся система сервера и так далее))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
В произвольное место если и будет, то очень и очень нескоро.Alexx писал(а):Если даже и будет перенос планет за ТМ, то это должно быть в указанное место и с луной( стоимость не ниже 100 ТМ ) и артефакт если будет по ускоренному развитию планеты, то он тоже должен стоить не ниже 50 Тм !!!
я полностью согласен!Amerikanez писал(а):я против переноса ! однозначно нарушит баланс, то ли дело снес застроенную колонию и ставишь там где нужно по новым требованиям... это называется игра, так считаю
я за дорогой перенос со всеми манатками(для поддержания работы сервера и моральное вознаграждение Гору).и за ограничение количества галактик.ибо получается не игра, а глас вопиющего в пустыне! у нас сложился замкнутый круг- игроки разбегаются от скуки, а скука нарастает по мере опустения галактик. спрессовать всех!!! а кто хочет покоя, пусть за бабло валит в отдельную галу.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ага, вам сприсуй - вот и ферма, тогда точно играки поразбигаются.hammerto писал(а):я за дорогой перенос со всеми манатками(для поддержания работы сервера и моральное вознаграждение Гору).и за ограничение количества галактик.ибо получается не игра, а глас вопиющего в пустыне! у нас сложился замкнутый круг- игроки разбегаются от скуки, а скука нарастает по мере опустения галактик. спрессовать всех!!! а кто хочет покоя, пусть за бабло валит в отдельную галу.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
самое интересно что про сближение только Муны пишут... или вам выгодно если мелоч(типа меня) будет лом рассыпать а вы потом будете его собирать...
пиу-пи-пиу-пиу!