Уважаемый GORLUM
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Уважаемый GORLUM
Нет, не доволен. При чем сильно. Мне теперь и на выходные прибавилось работы.Vadimka писал(а):пиздец, ну и шо шо он не вышел из группы, тебе какая разница? ты потихоньку забирал себе весь сервер, вот забрал...доволен?
А какой вывод...? Вывод прост...и Голум и ФМ не придерживались самого простого правила всех серваков! Админы некогда не играют на сервере, они его чинят, латают и следят за ним! Если уже, Горлум, ты и хочешь играть в ОГейм, то иди на офф. Ты как раз будешь знать, как точно должно всё работать и что не работает у нас! Все мы люди и даже самый "честный админ" хотя бы раз, но смухлюет и это 100% правда, и об этом даже спорить бесполезно! Сервер работает на 10-20% от нормальной работы, а вы уже хотите зарабатывать на нём деньги, это абсурд! Насчёт того, кто спиздил у кого сервак...если были таковы обстоятельства, что не было машины свободной и хостинга, то перенос на машину Голума ещё не означает, что это его сервак...Вы не разобрались между собой кто из вас, за что отвечает! Должен быть только модератор и только админ, а не все по совместительству!SSH писал(а):
Надо бы вывод какойнить сделать – а хрен его знает какой.
Не понятно чем это всё закончится.
Все кто в топ 50 прекрасно понимают, что если админы будут дальше играть на серваке, у них проподёт интерес к игре, т.к смысл игры с админом-читером...Занимайтесь серваком, а не игрой!
Насчёт фактов, которые Голум ты просишь для доказательства....если у админа руки не кривые, то не один пользователь не сможет найти факты, которые бы говорили о читерстве админа...поэтому просить их не имеет смысла! Ты и сам это прекрасно знаешь....
Чтобы проверить доверию людей к тебе Голум, создай опрос...и там тебе ответят "Да, верю" или "Нет, не верю".Главное ведь, что люди думают, а не несколько твоих друзей.Сервер без людей просто умрёт, если начнут бросать сейчас....
эх...хорошо сказано!
Последний раз редактировалось Vadimka 08 июл 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Я соглашусь с этим мнением, очивидно только одно что доказательств обвинение против горлума у TOXIC и Fm55 нет, только и знают всякую грязь лить на форум другое дело если игра была бы платная и мы бы платили за эту игру то тогда можно было бы притензии предьявлять за качество игры за которую мы бы "платили"((недоработки, глюки баги,) и игрового процесса(по поводу админа в игре(!)) а так нечего возникать, если ненравиться значит неиграй. Как по мне так мне нравиться эта игра даже со всеми этими недароботками к примеру с САБ, тем более что она бесплатная.S1nator писал(а):то что помощ видна последние 2 недели только от горлума это правда. на каждую тему в каждой ветке отвечал он. фм55 появлялся в оных темах и ветках 1 в 2-3 дня...
фм ты сейчас все гониш и гониш отползаеш от того что пишет гор но ты так и не ответил ничего внятного.
Угроза реалом это вообще подсудное дело!!! В онлайновых играх за это на каторгу отправляют или банят!Fm55 писал(а):Чесно гаворя я бы не опускался до того что бы сносить базу или еще что то. Но вот есть 1 желание приехать и наступить тебе на лицо ногой, а это скоро случится дай тлько адрес, так как повод ты мне уже дал. Забаниш на форуме пообщаемся насчет этого в аське, так как твои поступки перешли через меру. Ты просто спиздил сервер просто спиздил. Жду ответа плс когда мы сможем встретися.
Горлум что ты это терпишь флудят бань, угрожают бань! значит бань и делов то? Горлум вам за эту игру никто неплатит так зачем это терпеть, еслибы тебе ещё бы платили хотябы хотя бы за износ оборудывания и вообще за содержание этого сервака то, тогда можно было ещё вести диалог типа, что вам ещё ненравиться давайте я вам ещё прихоть исполню, потрачу своё "недорогое" время!! Они не ценят работу, что ты сделал, им только халяву подавай и они будут тебе ещё потыкать!?
Vadimka писал(а):пиздец, ну и шо шо он не вышел из группы, тебе какая разница? ты потихоньку забирал себе весь сервер, вот забрал...доволен?
А тебе какое дело до того что горлум начал гнобить своих оппонетов в игровом процессе? Или ты тоже в их числе на очереди?)) а по поводу чей сервер так это и так ясно что серв. находится на его компе значит и сервак принадлежит тоже ему. Вообще у них были общие идеи по поводу этого проекта а возможности реализации были только у Горлума. Он смог технически реализовать этот проект и также технически его поддержать. Значит он создатель и может диктовать свои условия захочет и удалит этот сервак со своего компа. Вообще TOXIC Fm55 умные люди отлично знают эту игру пусть у себя сделают этот сервак и пусть админят наверняка они тоже с толкнуться с теми же проблемами что и сдесь, по поводу админа в игре, если конечно они небудут играть и одновременно админить в игре. Есть идеи пусть реализуют.
У онлайновых играх есть извечная проблема:
1. Если игра платная и плата сосотоит из способа получения каких-либо приемуществ ресурсов вооружений и т.д и т.п
- минус это то что игровой процесс ламается, короче кто больше реала вложил тот и победил.
- приходиться платить чтобы там выжить иначе всёравно будешь в проиграше тогда нет смысла играть.
+ зато есть какие-то средстваи на поддержание сервака робочем(без глюков,багов) более менее исправном соостоянии.
+ есть средства на реализацию модернизации, оптимизации самого сервака, так и самой игры в програмнно-техническом аспекте.
2. Если игра платная но плата состоит из способа платного аккаунта т.е платишь за время пребывания в игре.
+ плюсы все тоже самые что и впервом
- возможен маленький онлайн(зависит от платы)
- вложение реала
3. Если игра бесплатная
+ хороший игровой просесс в плане того что все в таких же саммых условиях т.е нет реальщиков и побеждает только тактика если конечно будет везти и небудет никаких багов и наоборот можно и проигрывать без тактики из-за глюков.
+ бесплатно, возможно есть пожертвовние но как обычно этих средств нехватат даже на модернизацию сервера
- глюки, баги тормоза, админы грубые, матюкаются, хамят гады)))
Как по мне рядового игрового пользователя, то лучше бесплатная игра! Сдесь можно совместить плюсы к примеру бесплатная игра но можно сделать оплату реалом за тёмную материю(где-то на форуме эта идея высказывалась), главное постараться чтобы реал недавал ощутимых превосходств в игре что бы не сламать игровой процесс и что бы хватило средств на поддержание ogame - вот это будет большая проблема. Работа требует адекватного вознаграждения! А с чего платить если бесплатная игра? И как содержать этот проэкт??
P/S: Я неработаю а учюсь в универе на первом курсе по специальности "програмне забезпечення автоматизованих систем" на дневном, поэтому как таковых финансовых возможности платить за игру толком неимею. Как закончу учёбу и найду работу то тогда возможно! Или накрайняк сам создам какой нить онлайновый проект по примеру X3:Terran Conflict - эта не браузерная игра! И для этой игры нужен неслабый комп(что бы графику сохранить неслабее чем в X3 и с ультра скоростным инет и Мощным сервером который мог бы поодерживать эту онлайновую игру(таких параметров технического обеспечения которые смогли бы поддерживать онлай игру X3 в оригинале, - несуществуют говорят разработчики X3. современные технологии непозваляют это реализовать))
Ну это ты с цифрами явно загнул, если бы даже так предположить то онлайна днём 111 человек при такой работе уж точно бы было! Может 75% или боллее как минимум. И Вообще спорный момент нафиг такое извенить за выражение писать на форуме ты вообще експерт работы сервака с технической точки зрения или ogame только ?? Кстати и через какой ты браузер граешь и версия его. Меня это очень бесит явно какой-то школьник или дошкольник сидит и печатает о работе сервера даже незная принцип его работы или ты эксперт игры"ogame" ты хоть играл в оффе? Но с твоего сообщение ты только начал играть зайди в FQ почитай тебе полезно и желательно зайди на http://www.ogame.ru Если есть какие-то по твоему баги игры заходи в раздел ogame.triolan.com.ua/phpBB3/viewforum.php?f=9Что ты называешь нормальной работы сервера? Следующий раз обосновуй в чём состоит работа сервака при 100% и по пунктам что сколько % выполняет со всеми примерами и формулами.cata07 писал(а):
Сервер работает на 10-20% от нормальной работы
Ну, ты хоть играл в онлайновые игры, это просто чушь какая-та. В timezero играл? Там багов вообще куча и они там реал лопатами гребут зато сервис "золото" Получение автоматически пичатаешь пишешь чек, врем и номер терминала без всяких багов! А играть там невозможно, зато онлайн не менее 4к днём. Там на форуме старшно критикиют с такими сообщениями: Чё вы пускаете обновления не тестя его, они нам отвечают присылайте нам все ошибки игры и мы попытаемся всё быстро устранить! И такой раздел админы создали "Соберем баги в кучку и вынесем из избы.." в том топе я насчитал не менее 60 багов + 3 бага я сам лично отписался. Так что это не абсурд а такова реальность и всё по ходу это устраняется!cata07 писал(а):
а вы уже хотите зарабатывать на нём деньги, это абсурд!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
да уж, вот это делюга!
я сам являюсь админом форума нескольких локальных сетей + у меня есть свой ресурс, с недавнего времени мы своими силами и без каких-либо дотаций и денег подняли локальный торрент-треккер, стали делать "все для пользователей" и вот через некоторое время, меня обвинили в том, что я накручиваю себе раздачи, хотя мне этого совсем не надо, т.к. у меня есть возможность качать при любом рейтинге, даже 0.00! а то, что у меня больше всех релизов, это мягко говоря, никого не *бет! никто на это даже внимания не обратил!
вот, это предисловие...
на счет Gorlum, я полностью на его стороне и его факты (хостинг, скрипты игры, домен и т.д.) весьма убедительны!
на мой взгляд админ может и должен играть... он должен сам знать все заморочки проекта...
на счет того, что Gorlum типа читерил и быстро развился: я уверен, что он как админ, начал развиваться еще до "выхода игры в свет", это нормальный процесс проверки скриптов игры, т.е. когда игра стала доступна из вне, у Gorlum уже была некая база и 1-е место!
но он все равно не был непобедим: позавчера вынесли самого крупного игрока по обороне, это было сделано общими силами, так что с Gorlum могло случится тоже самое!
я сам являюсь админом форума нескольких локальных сетей + у меня есть свой ресурс, с недавнего времени мы своими силами и без каких-либо дотаций и денег подняли локальный торрент-треккер, стали делать "все для пользователей" и вот через некоторое время, меня обвинили в том, что я накручиваю себе раздачи, хотя мне этого совсем не надо, т.к. у меня есть возможность качать при любом рейтинге, даже 0.00! а то, что у меня больше всех релизов, это мягко говоря, никого не *бет! никто на это даже внимания не обратил!
вот, это предисловие...
на счет Gorlum, я полностью на его стороне и его факты (хостинг, скрипты игры, домен и т.д.) весьма убедительны!
на мой взгляд админ может и должен играть... он должен сам знать все заморочки проекта...
на счет того, что Gorlum типа читерил и быстро развился: я уверен, что он как админ, начал развиваться еще до "выхода игры в свет", это нормальный процесс проверки скриптов игры, т.е. когда игра стала доступна из вне, у Gorlum уже была некая база и 1-е место!
но он все равно не был непобедим: позавчера вынесли самого крупного игрока по обороне, это было сделано общими силами, так что с Gorlum могло случится тоже самое!
Max aka Geophizik
Тебя блин послушаешь. так я смотрю ты просто "ЭКСПЕРТ" Я тебе расскажу что такое работа 100% сервака - это тогда когда флота не теряются и не умножаются, когда нет задержек от 30 Сек. Когда можно так расчитать время, чтоб просканить человека за 2 сек, до атаки и не боятся что будет лаг и ты не успеешь. Когда работает все то, что должно и не глючит! Я не буду углублятся во все мелочи и недостатки. Конечно хорошо, когда люди что-то делают бесплатно, ради удовольствия, еще лучше когда за это деньги получаешь, но я думаю всему свое время и Горлум это понимает.'''X3''' писал(а):Ну это ты с цифрами явно загнул, если бы даже так предположить то онлайна днём 111 человек при такой работе уж точно бы было! Может 75% или боллее как минимум. И Вообще спорный момент нафиг такое извенить за выражение писать на форуме ты вообще експерт работы сервака с технической точки зрения или ogame только ?? Кстати и через какой ты браузер граешь и версия его. Меня это очень бесит явно какой-то школьник или дошкольник сидит и печатает о работе сервера даже незная принцип его работы или ты эксперт игры"ogame" ты хоть играл в оффе? Но с твоего сообщение ты только начал играть зайди в FQ почитай тебе полезно и желательно зайди на http://www.ogame.ru Если есть какие-то по твоему баги игры заходи в раздел ogame.triolan.com.ua/phpBB3/viewforum.php?f=9Что ты называешь нормальной работы сервера? Следующий раз обосновуй в чём состоит работа сервака при 100% и по пунктам что сколько % выполняет со всеми примерами и формулами.cata07 писал(а):
Сервер работает на 10-20% от нормальной работыНу, ты хоть играл в онлайновые игры, это просто чушь какая-та. В timezero играл? Там багов вообще куча и они там реал лопатами гребут зато сервис "золото" Получение автоматически пичатаешь пишешь чек, врем и номер терминала без всяких багов! А играть там невозможно, зато онлайн не менее 4к днём. Там на форуме старшно критикиют с такими сообщениями: Чё вы пускаете обновления не тестя его, они нам отвечают присылайте нам все ошибки игры и мы попытаемся всё быстро устранить! И такой раздел админы создали "Соберем баги в кучку и вынесем из избы.." в том топе я насчитал не менее 60 багов + 3 бага я сам лично отписался. Так что это не абсурд а такова реальность и всё по ходу это устраняется!cata07 писал(а):
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
Joker писал(а):Тебя блин послушаешь. так я смотрю ты просто "ЭКСПЕРТ" Я тебе расскажу что такое работа 100% сервака - это тогда когда флота не теряются и не умножаются, когда нет задержек от 30 Сек. Когда можно так расчитать время, чтоб просканить человека за 2 сек, до атаки и не боятся что будет лаг и ты не успеешь. Когда работает все то, что должно и не глючит! Я не буду углублятся во все мелочи и недостатки. Конечно хорошо, когда люди что-то делают бесплатно, ради удовольствия, еще лучше когда за это деньги получаешь, но я думаю всему свое время и Горлум это понимает.'''X3''' писал(а):Ну это ты с цифрами явно загнул, если бы даже так предположить то онлайна днём 111 человек при такой работе уж точно бы было! Может 75% или боллее как минимум. И Вообще спорный момент нафиг такое извенить за выражение писать на форуме ты вообще експерт работы сервака с технической точки зрения или ogame только ?? Кстати и через какой ты браузер граешь и версия его. Меня это очень бесит явно какой-то школьник или дошкольник сидит и печатает о работе сервера даже незная принцип его работы или ты эксперт игры"ogame" ты хоть играл в оффе? Но с твоего сообщение ты только начал играть зайди в FQ почитай тебе полезно и желательно зайди на http://www.ogame.ru Если есть какие-то по твоему баги игры заходи в раздел ogame.triolan.com.ua/phpBB3/viewforum.php?f=9Что ты называешь нормальной работы сервера? Следующий раз обосновуй в чём состоит работа сервака при 100% и по пунктам что сколько % выполняет со всеми примерами и формулами.cata07 писал(а):
Сервер работает на 10-20% от нормальной работыНу, ты хоть играл в онлайновые игры, это просто чушь какая-та. В timezero играл? Там багов вообще куча и они там реал лопатами гребут зато сервис "золото" Получение автоматически пичатаешь пишешь чек, врем и номер терминала без всяких багов! А играть там невозможно, зато онлайн не менее 4к днём. Там на форуме старшно критикиют с такими сообщениями: Чё вы пускаете обновления не тестя его, они нам отвечают присылайте нам все ошибки игры и мы попытаемся всё быстро устранить! И такой раздел админы создали "Соберем баги в кучку и вынесем из избы.." в том топе я насчитал не менее 60 багов + 3 бага я сам лично отписался. Так что это не абсурд а такова реальность и всё по ходу это устраняется!cata07 писал(а):
ХЗ расписал все так как оно есть на данный момент и на мой взгля дабсолютно верно. Задержек на сервере нет уже дня 4 это точно и ненадо расказывать про 30-ти(!!!!) секундные задержки. Я шпоину того на кого лечу за 30-40 сек до атаки и успеваю в слуячае чего отозвать флот асолютно спокойно. Если тебя лагает то это уже у тебя проблема связи с сервером а не в самом серве. Пропажа и появление флота это на мой взгялд терпимая проблема которую со временем можно решить а не устраивать изза неё кипиш. Вот те ДВЕ причины по которым не пашет серв на 100% по твоему мнению. Они не такие уж и смертельные. Кстати тут никто и не говорил что он работает на все 100. Наоборот было сказано что ещё многое нада доделывать а фм55 "спрыгнул с тонущего корабля" ИМХО нашего любимого баганого серва и бросил им заниматца. Теперь все лежит полностью на горе и вы все ещё поливаете его грязью. А ведь ему ничего не стоит смести серв к чертям и сказать "идите гамайте на офф". Тем более что ему за эту работу не кто не платит и судя по всему и не собираетцо.
П.С. сори за ошибки в тексте печатал быстро и не особо внимательно.